Ingredienti per 4 persone: 200g savoiardi, 250g mascarpone, 6 tazze caffè, 2 cucchiai di zucchero, 2 uova, un po di cacao.
Preparazione: sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero finchè il composto sarà cremoso, aggiungere il mascarpone e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. In una ciotola montare a neve gli albumi ed incorporarli delicatamente all composto di mascarpone. Inzzupare velocemente uno ad uno i savoiardi e disporli in uno stampo rettangolare. Ricoprire lo strato di savoiardi con la crema ottenuta e ripetere l'operazione con altri strati fino all'esaurimento degli ingredienti. Spolverare di cacao tutto e porre il tiramisù in frigorifero per un'ora prima di servire.
Tiramisu
Ingrediente: 200g piscoturi, 250 g mascarpone, 2 oua, 2 linguri de zahar, 6 cesti de cafea, putina cacao.
Preparare: separam albusurile de galbenusuri. Batem albusurile spuma. Intrun alt castron amestecam galbenusurile cu zahar pana devin spuma, adaugam mascarponele si mai mestecam pana cand amestecul nostru devine spumos. Adaugam incet albusurile spuma si amestecam pana cand sa incorporat totul. Inmuiem piscoturile rapid in cafea si le asezam intr-o forma dreptunghiulara. Acoperim cu un strat de crema si repetam pana cand am terminat ingredientele. Ultimul strat este de crema. Presaram putina cacao pe deasupra si bagam la frigider pentru cel putin 1 ora....
Nessun commento:
Posta un commento