Sfogliatine con formaggio( Pateuri cu branza)
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfogli, 200g formaggio, 1 uovo, 2-3 cucchiai di panna Preparazione: stendiamo la pasta sfoglia e la tagliamo come nella foto. Prepariamo il ripieno: formaggio schiacciato con la forchetta e mischiato con l'uovo e la panna finno quando diventa cremosso. Con un cucchiaino mettiamo un po su ogni striscia. Arrotolliamo come nella fotto e mettiamo in forno già caldo per i primi 10 minuti a 120° e poi ancora 10 minuti a 180°. Si possono fare anche dolci ripieni di confettura. Ingredienti: 1 pachet de foietaj,200g branza, 1 ou, 2-3 linguri de smantana. Preparare: intindem foaia si o taiem in fasii(vezi foto). Pregatim umplutura: branza faramitata o amestecam cu oul si cu smantana pana cand devine cremos. Cu o lingurita asezam putina crema pe fiecare fasie si rasucim. Bagam in cuptorul deja cald intai 10 minute la 160° ca apoi sa ridicam temperatura la 180° pentru inca 10 minute. Se pot face si dulci, umplute cu dulceata...
2 commenti:
sono molto buoni,davvero
complimenti
Posta un commento