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lunedì 5 ottobre 2009

Melanzane con petto di tacchino

Ingredienti per 4 persone: 400g di petto di tacchino, 1 melanzana, 200ml si passata di pomodoro, 200g formaggio semistagionato, 2 cucchiai di grana, sale, pepe, farina, olio di oliva, e anche olio di girasole per frigere.



Preparazione: Battiamo le fette di petto e mettiamo un po di sale e pepe. Tagliamo la melanzana a fette non molto sottile, saliamo e lasciamo  da parte per 30 minuti. Nel frattempo in una padella con poco olio facciamo rosolare il petto per 4-5 minuti. Lo togliamo dalla padella e lo mettiamo da parte. In una padella con olio per frigere facciamo friggere le fette di melanzane dopo che prima le abbiamo passato nella farina. Prendiamo una forma per il forno e mettiamo un po di olio e un po di passata, dopo cominiciamo a mettere a strati i nostri ingredienti. Facciamo il primo strato di melanzane, il secondo di petto e il terzo di fette di formaggio. Finiamo con un strato di melanzane e il resto di passata e anche una spolverata di grana. Mettiamo in forno già caldo per 20 minuti a 180°. Togliamo dal forno e il nostro piatto e pronto...buon appetito.....

Vinete cu piept de curcan (sau pui)

Ingrediente ptr 4 pers: 400g de piept de curcan(pui), 1 vanata potrivita, 200ml de sos de rosii, 200 g branza, 2 linguri de parmezan, sare, piper, faina, ulei de masline, ulei ptr prajit

Preparare: batem putin pieptul de pui, il saram si piperam. Taiem si vanata felii nu foarte  subtiri, le saram si le lasam 30 minute. Intr-o tigaie cu putin ulei prajim pieptul de curcan 4-5 minute si il deoparte. Prajim si felii de vanata trecute prin faina in prealabil. Pregatim un vas termorezistent, il ungem cu putin ulei de masline si 2 linguri de sos de rosii, facem primul strat cu felii de vanata, al doilea cu piept de curcan si al treilea cu felii de branza. Terminam cu un strat de vinete , sosul de rosii si parmezan. Bagam la cuptorul deja incins ptr. 20 de minute la 180°. Pofta buna











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