Followers

giovedì 29 ottobre 2009

Orecchiette con cime di rapa e salsiccia

Ingredienti per 3 persone: 400g cime di rapa, 100g salsiccia, 1 spicchio d'aglio, 250g orecchiette, olio d'oliva.


Preparazione: puliamo e laviamo bene le cime di rapa. In una pentola facciamo bolire la verdura in acqua salata per 15 minuti.



Passati 15 min mettiamo dentro anche le orecchette e le facciamo bolire per ancora 13 minuti(il tempo indicato sulla confezzione).




In una padella con un po di olio facciamo rossolare l'ho spicchio d'aglio e la salsiccia per 4-5 minuti.





Cotta la pasta, scoliamo bene la pasta con la verdura e la mettiamo nella padella con la salsiccia.

 Mescoliamo bene tutto, una spolverata di grana e la nostra pasta e pronta...buon apettito....











Nessun commento:

il mio banner:

Create your own banner at mybannermaker.com!