Followers

venerdì 9 ottobre 2009

penne con tonno e olive( Pene cu ton si masline)

Ingredienti per 4 persone: 320 g penne, 160 g tonno in olio di oliva, 20g concentrato di pomodoro, 50 g olive denocciolatte, 1 spicchio d'aglio, olio di oliva, 3-4 filetti di acciughe, 1 cucchiaio concentrato per pesce





Preparazione: trittiamo l'aglio fine ele acchiughe e mettiamo tutto in una padella con poco olio di oliva. Facciamo soffrigere per 2 minuti e mettiamo il concentrato con un pò di acqua. Lasciamo bolire per 2-3 minuti e mettiamo anche le olive tagliate, il tonno e il concentrato per pesce. Nel frattempo facciamo cuocere la pasta. Facciamo cuocere per 5 minuti e il nostro sugo e pronto. Scolliamo la pasta e la buttiamo nella nostra padella con sugo. Mischiamo bene e buon appetito....va bene una spolverata di prezzemolo ma la mia bambina odia il prezzemolo("insalata")....
Ingrediente ptr 4 persoane: 320 g penete, 160 g ton in ulei, 20 g concentrat de rosii, 50 g masline fara samburi, 1 catel de usturoi, 3-4 fileuri de peste sarat(ansoa) vezi reteta, 1 ling de concentrat de peste


Preparare: taiem fin usturoiul si fileuri de peste sarat. Intr-o tigaie incinsa cu putin ulei de masline distuim 2 minute usturoiu cu pestele. Adaugam concentratul de rosii si putina apa sa se dizolve si mai fierbem 2-3 minute. Dupa adaugam maslinele taiate rondele si tonul scurs de ulei. Lasam sa fiarba circa 5 minute. Intre timp fierbem pastele si le strecuram , le amestecam bine cu sosul format si pofta buna. Cui ii place poate sa presare putin patrunjel...dar eu am o fetita care uraste patrunjelul("insalata")....pofta buna....















Nessun commento:

il mio banner:

Create your own banner at mybannermaker.com!