Followers

martedì 5 aprile 2011

Code di gamberi al gratin

Oggi sono tornata con una ricetta di pesce......mangerei pesce tutti giorni....hihhiii...
Vi propongo una ricetta facile e anche veloce perche no
 




Tagliare a metà per il lungo le code di gamberi se sono grandi se no si possono lasciare anche interi( come ho fatto io), metterle in una pirofila unta con la parte interna verso l’alto.

Nel frattempo amalgamare insieme il trito di prezzemolo, aglio e pangrattato e cospargere le code.

Condire con un filo d’olio e passate al forno caldo a 180° finché non siano divenuti dorati.
Salare e servite subito.

5 commenti:

gaby's blog ha detto...

si eu as manca toata ziua peste. Arata foarte bine ce ai pregatit tu!
O zi frumoasa!

nicole c ha detto...

troppo buoni,anche io mangerei tutti giorni pesce,peccato che non ha chi cucinarlo heheheeh
un abbraccio!!

Stefania ha detto...

Molto buoni , felici pomeriggio
ciao

Federica ha detto...

mamma mia che delizia!!baci!

Lady Boheme ha detto...

Una vera prelibatezza!!! Bravissima, baci

il mio banner:

Create your own banner at mybannermaker.com!