Followers

lunedì 13 dicembre 2010

Costolette di maiale ripiene

Ingredienti:3costolette di maiale,100g  funghi trifolati, 50 g formaggio tagliato a cubetti, 1 uovo, pan grattato, sale e pepe, olio per friggere
tagliamo la carne con attenzione  per formare le tasche .......
mescoliamo i funghi con il formaggio e riempiamo le tasche
chiudiamo con stuzzica denti ......
passiamo nel uovo sbattuto......
e poi nel pangrattato
in una padella con olio mettiamo a friggere le nostre costolette per 5 minuti, girandole un paio di volte

Alla fine la nostra carne e pronta per essere servita.....buon appetito

6 commenti:

Natalia ha detto...

Davvero gustose ed anche facili da perparare.
Brava!

Alessandra ha detto...

Che bontà! una golosità giusta per queste giornate fredde.
Baci Alessandra

Luciana ha detto...

Wow ripiene non le ho mai assaggiate e queste mi sembrano una vera bomba di bontà!!! complimenti

clementina urbano ha detto...

bella ricetta! Clementina

Federica Simoni ha detto...

favoloseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!baci!

Ambra ha detto...

Una verà bontà!!!!Che bell'idea, assolutamente da riproporre!!!Smack!!

il mio banner:

Create your own banner at mybannermaker.com!