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mercoledì 1 dicembre 2010

Braciole di maiale ai funghi


Ingredienti

  • 40 g di Philadelphia Classico in panetto
  • 4 braciole di maiale
  • 200 g di funghi tipo champignon
  • 50 ml vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe






Preparazione


Rosolate lo spicchio di aglio con l’olio e il burro; eliminatelo quando inizia a prendere colore, e unite le braciole.


Fate colorire un minuto per lato, poi unite i funghi tagliati fini ; salate e pepate e lasciate insaporire qualche istante, infine sfumate con il vino.

Dopo una decina di minuti, aggiungete Philadelphia al fondo di cottura e fate legare per un paio di minuti.


9 commenti:

nicole c ha detto...

buone devono essere,sai che non gli ho mai fatte le braciole cosi??brava,complimenti e grazie per quest'idea bella!!

Rossella ha detto...

Ciao !!! una ricetta veramente adatta a questo freddo !!! Un abbraccione e ben ritrovata !!

Daniela ha detto...

Hmmm, ce bine arata, cred ca merge de minune cu mamaliguta calda, mai ales cu frigul de afara... Hai ca eu vin cu vinul, ma autoinvit la masa... Pupici !

Ambra ha detto...

Quanto mi piacciono le braciole!!!!Questa versione è davvero golosa!!!Smack!!

Stefania ha detto...

Un secondo di carne molto gustoso, e bello! baci ciao

Daniela ha detto...

Davvero invitanti quste braciole.
Ciao Daniela.

Luciana ha detto...

Buonissimeeee...con il philadelpiha sono uscite belle cremose!!! ottima idea, grazie!!! bacioni :)

ღ Sara ღ ha detto...

che bel piatto con funghi e philadelphia...mhhh!!! complimentisssimi!!!

marifra79 ha detto...

Con questo piatto farei la felicità di casa!!!
Un abbraccio

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