Followers

lunedì 20 settembre 2010

Maiale ubriaco

Ingredienti: 6 braciole di maiale, 100 ml d'olio, un trito composto di 3 spicchi d'aglio e 1 buon ciuffo di prezzemolo, 1 bicchiere di vino Chianti, sale e pepe

Battere leggermente le braciole....far fumare in una padella l'olio......allinearvi le bracciole....condirle con sale e pepe e cuocerle 3 minuti per parte..............abbasare la fiamma e continuare la cottura per altri 15 minuti, rivoltandole di tanto in tanto. Mettere le braciole sul piatto di portata e tenerle in caldo. Versare il trito composto d'aglio e di prezzemolo nel fondo di cottura e, appena accenna a imbiondire, versare il vino chianti, aumentare la fiamma e farlo ridure .....versare sulle braciole e servire subito il tutto ben caldo...


16 commenti:

Sara & Miki ha detto...

multe ierburi si condimente... trebuie sa fie savuros.

manuela e silvia ha detto...

Ciao! una ricetta molto semplice ma ricca di gusto e di profumo, poi con l'utilizzo del Chianti...decisamente insolita!
baci baci

speedy70 ha detto...

Gustosissimo questo maiale e ricetta velocissima!!! Complimenti!

Claudia ha detto...

Devono essere buonissime!!pensa che le ho comprate ieri!!!.. mi hai dato un'ottima idea!!! bacioni ,-)

ღ Sara ღ ha detto...

non conoscevo questo modo di cucinare il maiale!! bellissima ricettina!

stefania ha detto...

Bello il titolo di questo post :) e bella anche la ricetta ciao

Novelinadelorto ha detto...

Alinutza mi sn già ubbriacata cn il tuo post..hahahaha complimenti e davvero squisito e dato che il mio capo ogni tanto cucina x me..:D...peccato che lui nn lo mangerà mai cosi gustoso.Io adorlo il prezzemolo cn l'aglio e più c'è ne più ne voglio...:D...cn il chianti nn l'ho pmai mangiato ma le devo provare al prossimo giro che vado in slovenia prendo le bracciole che sn molto gustose e poi le faccio cm le tue...:D...ti mando 1 forte abbraccio e ti auguro buona giornata...smack

maria mihalache ha detto...

Ce-mi place cum arata.........mmm.......si ce bun trebuie sa fie.

Betty ha detto...

non l'ho mai cucinato così, voglio provare, segno la ricetta.
bacibaci.

Daniela ha detto...

Una ricetta di sapore, complimenti. Ciao Daniela.

alialexa2006 ha detto...

grazie ragazze.....dovete provare....e buonissimo..baciiiii

Lady Boheme ha detto...

Una vera bontà, chissà che profumino!!! Mi segno la ricetta, grazie, un bacione

Rossella ha detto...

Maiale ubriaco ! Ma dai.... ! Deve essere gustosissimo !

giulia pignatelli ha detto...

Mi fido di te e credo che sia davvero buono questo piatto, e pure facile da fare... baci

Fimère ha detto...

une recette riche et remplie de saveurs, j'adore
bonne soirée

Nadji ha detto...

Rapide, facile et c'est très bon.
A bientôt.

il mio banner:

Create your own banner at mybannermaker.com!