Ingredienti: 250g tagliatelle ale erbette, 40 g formaggio, 200g funghi porcini, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe e prezzemolo
Soffrigere l'aglio insieme al prezzemolo on una padella con olio caldo. Aggiungete i funghi e condite con sale e pepe. Lessate le tagliatelle, scolatele e conditele con i funghi appena cotti e una spolverata di formaggio grattugiato....
Ingrediente: 250 g taietei, 40g parmezan, 200g ciuperci de padure, ulei, sare, piper, patrunjel
Calim usturoiul impreuna cu patrunjelul intr-o tigaie cu ulei incins. Adaugam ciupercile, dupa care saram si piperam. Fierbem pastele, le scurgem si le amestecam cu ciupercile......presaram parmezan si servim....pofta buna
ciao Alina!!che buone queste tagliatelle,complimenti ance per tutte le cose che hai postato e mi sono persa!!ti auguro una bellissima giornata,un abbraccio!
4 commenti:
ciao Alina!!che buone queste tagliatelle,complimenti ance per tutte le cose che hai postato e mi sono persa!!ti auguro una bellissima giornata,un abbraccio!
Complimenti anche da parte mia cn questa pasta mi hai stesa...:-D...1 abbraccio forte
grazie di cuore....tanti baci per voi che mi fatte molto felicè con i vostri commenti...un abbraccio forte forte...
wow che splendide e che buone!! bravissima!! baci e buona domenica! ciao!
Posta un commento