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lunedì 30 novembre 2009

Zuppa di pesce(ciorba de peste)





Ingredienti: testa, coda di pesce(io ho usato quela della carpa e orata), 1 cipolla, 1 carota, 1|2 peperone, 1 cucchiaio di riso, 1|2 scatolla di pomodoro, olio per frigere e un po di farina.
 


Infariniamo il pesce e lo friggiamo in una padella con olio. 
 
Tagliamo la cipolla, la carota e il peperone e mettiamo una pentola con acqua a bolire. Quando bole acqua mettiamo dentro le verdure tagliate, un goccio di olio e un po di sale.

 
Lasciamo cuocere per 10 minuti dopodiche mettiamo anche il riso e il pomodoro.
 
Dopo 10 minuti mettiamo anche il pesce e lasciamo cuocere per altri 10 minuti.
 
 
 
Dopo 10 minuti la nostra minestra e pronta...un po di prezemollo e buon apettito...




Ingrediente: cap si coada de peste, 1 ceapa, 1 morcov, 1|2 ardei gras rosu, 1 lingura de orez, 1|2 cutie de rosii in bulion,sare, ulei ptr fript si putina faina.
Preparare: dam pestele prin faina si il prajim intr-o tigaie cu ulei. Tocam zarzavaturile ca pentru ciorba si punem intr-o oala pa la fiert. Cand apa fierbe adaugam zarzavaturile tocate, putin ulei si sare si lasam sa fiarba 15 minute.Adaugam si orezul si rosiilesi mai fierbem 10 minute dupa care adaugam pestele prajit potrivim de sare si mai fierbem circa 10 minute. Se poate drege cu bors sau zeama de varza...patrunjel tocat si pofta buna...




4 commenti:

nicole c ha detto...

bunaaa, se vede ca azi este ziua de peste la tine!!trebuie sa incerc si eu sa fac odata,nu am mancat niciodata de cand sunt aici...!!

Daniela ha detto...

ciao carissima felice di fare la tua conoscenza, complimenti per la ricetta e per il tuo blog.
Ciao Daniela.

ñ¡¢ø£ëtå ha detto...

Ce pofta mi-ai facut...arata super!
ciao!!

roxina ha detto...

particolarissima!! l'idea di friggere il pesce per la zuppa..mi piace!! bravissima, un bacio ;)

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