Followers

lunedì 23 maggio 2011

Spaghetti ale vongole

 
1 kg di vongole ,2 spicchi d’aglio, 350 gr di spaghetti, 1 mazzetto di prezzemolo, olio, sale, pepe e 1 peperoncino piccolo

Come prima cosa, fate spurgare le vongole: immergetele per una o due ore in un recipiente con due litri d'acqua fredda e appena salata. Occorre cambiare l'acqua almeno 3 o 4 volte.

In una padella capiente mettete gli spicchi d’aglio con un peperoncino piccolo e fateli soffriggere con l’olio fino a farli imbiondire. 
Fate cuocere le vongole molto lentamente e con il coperchio, aspettando che si aprono.
Cucinate la pasta in abbondande acqua salata.
Scolate gli spaghetti e mescolateli alle vongole aggiungendo sale e prezzemolo.

Vi auguro buona settimana a tutti......un bacio

5 commenti:

ღ Sara ღ ha detto...

è un piatto che fa sempre festa!! meravigliosi!

Federica Simoni ha detto...

buoniiiiiiiiiiii!

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Un piatto meraviglioso, invitantissimo!!!! Complimenti cara, un bacione

Olga ha detto...

W gli spaghetti con le vongolo...mi ricordano l'estate sempre più vicina!!!! un bacione, Olga

Novelinadelorto ha detto...

Alinutzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...sn meravigliose queste vongole le mangerei giorno a notte...:D...cm stai tesoro?tutto bn?Mi 6 mancata tantissimo

il mio banner:

Create your own banner at mybannermaker.com!