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lunedì 31 agosto 2009


peperoni ripieni con carne(ardei umpluti cu carne)

ingredienti: peperoni -500g, carne tritata -400g, riso- 40g, una cipolla, prezzemolo, sale, pepe, passata di pomodoro - 300ml, acqua -500ml, olio di oliva, 1 pomodoro.
preparazione: si puliscono i peperoni e si mettono capovolti per asciugare. Si prepara il ripieno:la  cipolla tagliata si fa soffrigere in poco olio. in una ciotola si mette la carne, il prezzemolo tritato, il riso, un po di sale, pepe,e la cipolla. Si mischia bene e si riempiono i peperoni. Quando sono pieni si mette sopra una fetta di pomodoro per non lasciare uscire la carne. In una pentola si mette un po di olio e i peperoni e si fanno abbrostolire un po(fino quando si ammorbidiscono), si copre con acqua e si copre con coperchio a fuoco basso. Dopo 20 minuti si mette anche la passata di pomodoro e chi vuole anche un dado e si fa bollire per ancora un ora. Passata un ora si spegne il fuoco e si mette un po di prezzemolo....buon appetito(pofta buna)
Ardei umpluti cu carne

Ingrediente: ardei- 500g, carne tocata-400,orez-40g,ceapa-1, patrunjel, sos de rosii-300ml, apa-500ml, sare si piper, ulei de masline, 1 rosie

Preparare: Se scot cotoarele de la ardei si se pun cu capul in jos sa se scurga de apa.Tocam ceapa marunt si o calim in putin ulei. Intr-un castron amestecam carnea cu orezul, ceapa calita, sare, piper si patrunjel tocat. . Se amesteca bine totul , se umplu ardeii si se aseaza in capat o felie de rosie. Intr-o oala cu putin ulei se prajesc putin ardei pana cand pielita devine putin maronie, se adauga apa si se acopera cu un capac. Se fierbe la foc mic circa 20 de minute. Dupa 20 de minute se adauga si sosul de rosii si se fierbe pentru inca 1 ora. Se servesc cu patrunjel tocat si smantana. Pofta buna

1 commento:

nessuno ha detto...

Sono un italiano sposato felicemente con una romena da 5 anni......il mio hobby è nostra figlia....mi piace vivere per loro

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