1 kg di vongole ,2 spicchi d’aglio, 350 gr di spaghetti, 1 mazzetto di prezzemolo, olio, sale, pepe e 1 peperoncino piccolo
Come prima cosa, fate spurgare le vongole: immergetele per una o due ore in un recipiente con due litri d'acqua fredda e appena salata. Occorre cambiare l'acqua almeno 3 o 4 volte.
In una padella capiente mettete gli spicchi d’aglio con un peperoncino piccolo e fateli soffriggere con l’olio fino a farli imbiondire.
Fate cuocere le vongole molto lentamente e con il coperchio, aspettando che si aprono.
Cucinate la pasta in abbondande acqua salata.
Scolate gli spaghetti e mescolateli alle vongole aggiungendo sale e prezzemolo.
Vi auguro buona settimana a tutti......un bacio
5 commenti:
è un piatto che fa sempre festa!! meravigliosi!
buoniiiiiiiiiiii!
Un piatto meraviglioso, invitantissimo!!!! Complimenti cara, un bacione
W gli spaghetti con le vongolo...mi ricordano l'estate sempre più vicina!!!! un bacione, Olga
Alinutzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...sn meravigliose queste vongole le mangerei giorno a notte...:D...cm stai tesoro?tutto bn?Mi 6 mancata tantissimo
Posta un commento