Followers
mercoledì 8 giugno 2011
Costolette di agnello
Una ricetta veloce e molto facile.....
Ungere le costolette di agnello con poco olio, salarle, peparle e metterle su una griglia ho una padella di ghisa. Cuocere a fuoco vivo finché saranno ben dorate.....circa 5 minuti. Servire subito con una insalatina....buonissime.......
Etichette:primi, secondi, dolci,insalate
secondi di carne
venerdì 3 giugno 2011
Pizza con alici e olive nere
INGREDIENTI per 4 persone
- 250 g di pasta per pizza
- 15 filetti di alici sotto olio se fate in casa meglio
- 200 g di polpa di pomodoro
- 20 olive nere snocciolate
- 5 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva
- sale, origano
PREPARAZIONE
Ungi con 3 cucchiai di olio la teglia e adagia la pasta della pizza già stesa. Copri con un canovaccio e fai riposare al caldo per 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo, modella la pizza con le punta delle dita in modo da coprire tutto il fondo della teglia.
Distribuisci la polpa di pomodoro, le alici, le olive e l’olio rimasto. Spolvera con l’origano e un pizzico di sale.
Cuoci in forno a 220°C per 25 minuti. Servi subito............deliziosa.....
Etichette:primi, secondi, dolci,insalate
pizza
Iscriviti a:
Post (Atom)