Followers

lunedì 18 ottobre 2010

zuppa di pesce a modo mio (Ciorba de peste a la Alina)

Questa zuppa e fatta con il pesce che avevo in frizer...
allora ho messo a rosolare 2 spicchi d'aglio con un po' di olio.......poi  1 scatola di pomodori pelati e sale ....ho lasciato bollire per circa 10 minuti .....ho messo 300 g sepiolline, 200 g gamberetti, 200 g cozze senza guscio e 3 fette grandi di nasello.....ho messo anche un bicchiere di acqua e ho lasciato cuocere per 30 minuti...nell frattempo ho messo delle fette di pane nel forno e la mia zuppa e pronta....


Aceasta ciorba e cu pestele care se gasea in congelator in momentul in care am facut-o....am pus 2 catei de usturoi la prajit cu putin ulei de masline...am adaugat o cutie de rosii in bulion si am fiert totul circa 10 minute......am adaugat 300g sepii, 200 g midii , 200 g creveti si 3 felii mari de cod.....am adaugat si o cana cu apa si am lasat sa fiarba totul 30 de minute....intre timp am pus in cuptor felii de paine sa se prajeasca si am servit ciorba imediat....

giovedì 14 ottobre 2010

patate con salsiccia al forno (Cartofi cu carnati la cuptor)

Ingredienti: 2  patate grandi, 2 cipolle, 3 salsicce toscane....poco olio


In una pirofila mettiamo la cipolla tagliata grande, poco olio,

le patate tagliate tocchetini
e la salsiccia tagliata a pezzetti e mettiamo nel forno 30 minuti a 180°.....
passati 30 minuti si può mangiare...
Ingrediente: 2 cartofi mari, 2 cepe, 3 bucati de carnat proaspat, un pic de ulei...
intr-o tava asezam ceapa taiata rondele cu un pic de ulei....
cartofii taiati cubulelete si carnatii taiati bucati....se da la cuptor 30 minute 180° dupa care pofta buna....

lunedì 11 ottobre 2010

Involtini con prosciutto e formaggio( Rulouri cu sunca si branza)

Dopo una assenza più che motivata .......l'arrivo di mia sorella con la mia nipotina e il mio cognato......che non vedo da più di 2 anni...sono tornata.....grazie per le vostre visite........30000......






Ingredienti: fettine di vitello, prosciutto cotto( io ho usato quello per il toast), formaggio tagliato bastoncini, qualche foglia di basilico, olive nere tagliate,2 cucchiai di  farina mischiata con 1 cucchiaio di sesamo, olio per friggere


Prendiamo le fettine e mettiamo sopra una fetta di prosciutto, un bastoncino di formaggio, una fogliolina di basilico e qualche oliva....


arrotoliamo e passiamo l'involtino nella farina mischiata con sesamo....

in una padella scaldiamo olio per friggere e mettiamo i nostri involtini....





io li ho accompagnato con dei spinaci saltati in padella con aglio...
 
Ingrediente: felii subtiri de carne de vitel, sunca presata, branza taiata bastonase, cateva frunzulite de busuioc, cateva masline negre taiate, 2 linguri de faina amestecata cu 1 lingura de susan, ulei pentru fript

Preparare: Luam feliile de carne si asezam pe fiecare o felie de sunca presata, 1 bastonas de branza, o foaie de busuioc si cateva masline.....le rulam bine si le dam prin faina amestecata cu susan.....intr-o tigaie incingem uleiul si prajim rulourile pana cand devin aurii....eu le-am servit alaturi de spanac distuit la tigaie cu usturoi...pofta buna











il mio banner:

Create your own banner at mybannermaker.com!