Ho dorato un spicchi d'aglio tritato in olio d'oliva,ho aggiunto la pasta di salsiccia ed ho rosolato;ho sfumato col vino bianco secco ed ho unito mezza scatola di pomodori pelati....nel frattempo ho cotto cubetti di spinaci surgelati in due dita di acqua e,dopo averli ben strizzati,li ho uniti alla salsiccia
.Ho versato la pasta al dente,unito un bel pugno di parmigiano grattugiato e fatto saltare il tutto in padella.
Ottima pasta.
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lunedì 29 novembre 2010
Pasta con spinaci e salsiccia
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pasta
mercoledì 24 novembre 2010
Pasta con melanzane e moscardini
Ingredienti per 4 persone: 1 melanzana piccola, 300g moscardini, 1 spicchio d'aglio,1/2 cipolla 300 g pasta, 100g pomodori pelati, olio d'oliva, sale, peperoncino
Mettiamo a rosolare l'aglio e la cipolla tagliati fine con un po di olio.......tagliamo la melanzana a dadini e la mettiamo nella padella
Quando le melanzane diventano un po morbide mettiamo anche i moscardini tagliati e lasciamo cuocere per qualche minuto
Versiamo anche il pomodoro e facciamo cuocere tutto per 5 minuti. Nel frattempo mettiamo a cuocere la pasta
Saliamo e a chi piace può mettere un po di peperoncino...............e mescoliamo con la pasta cotta
Mettiamo a rosolare l'aglio e la cipolla tagliati fine con un po di olio.......tagliamo la melanzana a dadini e la mettiamo nella padella
Quando le melanzane diventano un po morbide mettiamo anche i moscardini tagliati e lasciamo cuocere per qualche minuto
Versiamo anche il pomodoro e facciamo cuocere tutto per 5 minuti. Nel frattempo mettiamo a cuocere la pasta
Saliamo e a chi piace può mettere un po di peperoncino...............e mescoliamo con la pasta cotta
Mescoliamo tutto per qualche minuto dopodiché la nostra pasta e pronta....
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pasta
domenica 21 novembre 2010
Involtini con la frittata
Ingredienti: 6 fette di lonza, 3 frittate piccoline, una manciata di olive nere, 50 g formaggio
Prendiamo le fette di carne e con il batticarne le allarghiamo un po
Saliamo la carne e adaggiamo la fritatta......
poi le olive e bastoncini di formaggio
arrotoliamo tutto e....
in una padella facciamo rosolare i nostri involtini
molto carini i miei involtini...no?
Prendiamo le fette di carne e con il batticarne le allarghiamo un po
Saliamo la carne e adaggiamo la fritatta......
poi le olive e bastoncini di formaggio
arrotoliamo tutto e....
in una padella facciamo rosolare i nostri involtini
molto carini i miei involtini...no?
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secondi di carne
mercoledì 17 novembre 2010
Gnocchi con asparagi e gamberetti
Ingredienti: 500 g gnocchi di patate, 200 g gamberi sgusciati, 200 g asparagi surgelati, 1 spicchi d'aglio, olio d'oliva, 200 g pomodori pelati, sale e pepe
In una padella ho messo aglio con olio a scaldarsi........poi ho messo gli asparagi tagliati e ho lasciato cuocere per qualche minuto.......ho messo i pomodori e alla fine i gamberi....sale .....pepe ......e ho continuato la cottura per 10 minuti......nell frattempo ho fatto cuocere i gnocchi .......quando il sugo era pronto ho messo i gnocchi e il mio piatto era pronto.....
Ingrediente: 500 g gnocchi, 200 g creveti, 200 g sparangel, 200 g rosii din conserva, 1 catel de usturoi, ulei de masline, sare, piper....
Am pus la incins uleiul cu catelul de usturoi, dupa care am am adaugat sparanghelul taiat, rosiile si la sfarsit am adaugat crevetii.....am lasat sa fiarba 10 minute......intre timp am fiert gnocchi si i-am adaugat in tigaie cu sosul pregatit....
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pasta
venerdì 12 novembre 2010
Orata al cartoccio con frutti di mare
Vi auguro a tutti un buon weekend e vi lascio una ricetta facile e deliziosa......
Ingredienti per 2 persone: 1 orata non piccola, 200 g cozze, 100 g gamberi sgusciati, 100 g seppioline, prezzemolo, sale, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio, mezza scatola di pomodori pelati
In una ciotola prepariamo il prezzemolo tritato, aglio tritato, olio e un po di sale...............
mettiamo tutto sopra il pesce e lasciamo riposare per 30 minuti
Tagliamo la carta per preparare il cartoccio.....adagiamo il pesce .......
mettiamo sopra il pomodoro e chiudiamo il nostro cartoccio.....inforniamo 20 minuti a 180°....
Dopo 20 minuti apriamo il cartoccio e il n ostro pesce e pronto...buon appetito.....
Ingredienti per 2 persone: 1 orata non piccola, 200 g cozze, 100 g gamberi sgusciati, 100 g seppioline, prezzemolo, sale, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio, mezza scatola di pomodori pelati
In una ciotola prepariamo il prezzemolo tritato, aglio tritato, olio e un po di sale...............
mettiamo tutto sopra il pesce e lasciamo riposare per 30 minuti
Tagliamo la carta per preparare il cartoccio.....adagiamo il pesce .......
mettiamo sopra il pomodoro e chiudiamo il nostro cartoccio.....inforniamo 20 minuti a 180°....
Dopo 20 minuti apriamo il cartoccio e il n ostro pesce e pronto...buon appetito.....
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secondi di pesce
mercoledì 10 novembre 2010
Pasta al forno
Una ricetta facile e veloce....
Ingredienti. 300g pasta corta,200g formaggio,2 uova,100 ml panna,150 g speck
Mescoliamo la pasta cotta solo a metà con il formaggio, uova e panna
Prendiamo la teglia per la ciambella e mettiamo le fette di speck.....sopra mettiamo la pasta......e mettiamo nel forno per 20 minuti......
Dopo 20 minuti la nostra pasta e pronta...buonissima......
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primi
mercoledì 3 novembre 2010
Branzino gratinato
Sono tornata con una ricetta facile e veloce.....
Per 2 persone.........un branzino abbastanza grande......tagliato a metà .....si mette in una teglia unta con un po' di olio....si mette sale e pepe.....si mischiano 4 cucchiai di pangrattato con un spicchio d'aglio e prezzemolo......si mette tutto sopra il pesce......un filo d'olio.......qualche fettina di pomodoro e si mette nel forno per 20 minuti a 180°......
Per 2 persone.........un branzino abbastanza grande......tagliato a metà .....si mette in una teglia unta con un po' di olio....si mette sale e pepe.....si mischiano 4 cucchiai di pangrattato con un spicchio d'aglio e prezzemolo......si mette tutto sopra il pesce......un filo d'olio.......qualche fettina di pomodoro e si mette nel forno per 20 minuti a 180°......
grazie per i vostri commenti........anche se e un po che non passo da voi....un bacio a tutti....
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