La vita e i sogni sono fogli di uno stesso libro: leggerli in ordine è vivere, sfogliarli a caso è sognare. Che l'anno nuovo sia ricco di sogni.
Auguri per un 2011 più sereno e chiediamo a Dio di trasformare i nostri momenti meno belli e più dolorosi in preghiera che sale a Lui e che viene trasformata in serenità di vita. Auguri!
A trecut un an cu aripi frante peste noi, am inteles mai mult sau mai putin despre etern, am incercat sa fim mai buni sau mai piosi. Si acum, în prag de sarbatori, simtim cum linistea coboara ancestral in noi.
E CUMPANA DINTRE ANI! Sa privim inapoi cu iertare, inainte cu speranta, in jos cu intelegere, si in sus cu recunostinta! Sarbatoarea Craciunului sa va deschida poarta spre un An Nou plin de bucurii si impliniri! La multi ani!
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giovedì 30 dicembre 2010
Auguri 2011!!! La multi ani 2011!!!!
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eventi
mercoledì 29 dicembre 2010
Buon compleanno a me...
Oggi e il mio compleanno......sto diventando più vecchia con un anno.....voglio ringraziare alla mia mamma e al mio papa per avermi portato in questo mondo dove ho conosciuto la felicità ma anche tristezza......dove ho conosciuto l'amore(un po tardi ma l'ho conosciuto) e ringrazio a Dio che mi ha dato la possibilita di conoscere l' uomo più buono del mondo..... ma anche la sofferenzza, ho conosciuto tante persone buone ma anche tante cattive......ho conosciuto il sentimento di essere mamma......ho conosciuto vuoi i miei amici virtuali.....e cosi andiamo avanti......anche se la vita a volte e un po dura con me vado avanti perchè ce sempre qualcuno che mi tira sù ......la mia famiglia...che io amo più della mia vita.....adesso basta vi lascio con la foto della mia torta(non e un gran che)......ma e la mia.....un bacio a tutti quelli che mi hanno fatto gli auguri e anche a quelli che mi faranno ancora
un bacione a tutti.....
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eventi
domenica 26 dicembre 2010
venerdì 24 dicembre 2010
Buon Natale........Craciun fericit!
Auguri e buone feste a tutti quelli che passano a visitarmi......
a tutti quelli che mi amano.....
a tutti quelli che mi conoscono e che non mi conoscono......
Sarbatori fericite tuturor celor care ma cunosc si celor care nu ma cunosc...tuturor celor care ma iubesc......Sa aveti parte de sarbatori linistite si pline de caldura familiei.....
a tutti quelli che mi amano.....
a tutti quelli che mi conoscono e che non mi conoscono......
Sarbatori fericite tuturor celor care ma cunosc si celor care nu ma cunosc...tuturor celor care ma iubesc......Sa aveti parte de sarbatori linistite si pline de caldura familiei.....
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martedì 21 dicembre 2010
Il nostro alberello
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eventi
venerdì 17 dicembre 2010
Fritto misto
Ingredienti
seppie: 200 gr
calamari: 200 gr
sarde: 200 gr
olio per friggere
farina: 3 cucchiai
Preparazione
Pulire il pesce: togliere ai calamari e alle seppie gli occhi, la bocca, la vescica e l'osso e tagliarli a listarelle (calamari), le seppie le lascio intere....
Lavare tutto il pesce in abbondante acqua, scolarlo e asciugalo bene con un canovaccio o con carta da cucina. Passare il pesce nella farina e poi scuoterlo per far cadere la farina in eccesso.
Friggere il pesce in olio caldo girandolo di frequente.
Far asciugare l'olio in eccesso su carta assorbente, salarlo e disporlo su un piatto. Servire subito con le salse a vostro piacere....
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secondi di pesce
mercoledì 15 dicembre 2010
Verdurine al forno
Ingredienti:peperone roso, peperone giallo, 1 porro, 1 zucchina, 1 melanzana, 2 cucchiai di grana, sale, pepe
Tagliamo le verdurine pezzettini piccolini e mettiamo tutto in una pirofila, una spolverata di sale e pepe
Mettiamo nel forno per circa 30 minuti
Prima di tirare dal forno spolveriamo la grana e lasciamo per ancora 5 minuti nel forno......può essere un contorno ma anche un piatto unico per una cena
Tagliamo le verdurine pezzettini piccolini e mettiamo tutto in una pirofila, una spolverata di sale e pepe
Mettiamo nel forno per circa 30 minuti
Prima di tirare dal forno spolveriamo la grana e lasciamo per ancora 5 minuti nel forno......può essere un contorno ma anche un piatto unico per una cena
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piatto unico,
verdure(legume)
lunedì 13 dicembre 2010
Costolette di maiale ripiene
Ingredienti:3costolette di maiale,100g funghi trifolati, 50 g formaggio tagliato a cubetti, 1 uovo, pan grattato, sale e pepe, olio per friggere
tagliamo la carne con attenzione per formare le tasche .......
mescoliamo i funghi con il formaggio e riempiamo le tasche
chiudiamo con stuzzica denti ......
passiamo nel uovo sbattuto......
e poi nel pangrattato
in una padella con olio mettiamo a friggere le nostre costolette per 5 minuti, girandole un paio di volte
tagliamo la carne con attenzione per formare le tasche .......
mescoliamo i funghi con il formaggio e riempiamo le tasche
chiudiamo con stuzzica denti ......
passiamo nel uovo sbattuto......
e poi nel pangrattato
in una padella con olio mettiamo a friggere le nostre costolette per 5 minuti, girandole un paio di volte
Alla fine la nostra carne e pronta per essere servita.....buon appetito
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secondi di carne
sabato 11 dicembre 2010
La multi ani, Raluca( BUON COMPLEANNO, RALUCA)
ASTAZI SURIOARA MEA MAI MICA IMPLINESTE O FRUMOASA VARSTA......NOI DE AICI, DE DEPARTE , SUNTEM ALATURI DE EA SI II URAM MULTA SANATATE, VIATA FRUMOASA SI PLINA DE BUCURII.........SI II SPUNEM CA O IUBIM MULT MULT DE TOT.....
SA FII FERICITA SI SA AI PARTE NUMAI DE LUCRURI BUNE IN VIATA, SA TE BUCURI DE FETITA TA(PE CARE O IUBIM MULT), DE SOTUL TAU.......SI DE TOTI CEI DRAGI TIE.....
ITI DEDIC ACEST TORT IN FORMA DE INIMA CU TOATA DRAGOSTEA NOASTRA
TE IUBIM SI ITI TRIMITEM ACESTE FLORI , ASA VIRTUAL......
PUPICI DIN PARTE TUTUROR:
MAMI, TATI, ALINA, SALVA, ALE,BOGDAN, LIVIU, CLAUDIA, RAFFAELLA TE PUPA DULCE....
ITI DORIM TOT BINELE DIN LUME SI SA NE VEDEM CU BINE.....
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eventi
giovedì 9 dicembre 2010
Pizza integrale con salsiccia e funghi
Ingredienti: 300 g farina integrale, 200 g farina 00, 350 ml acqua, 10 g sale, 2 cuchiai d'olio, 200g salsiccia senza pelle, 300 g funghi porcini sotto'olio, 100 g mozzarela
Mescoliamo le farine con acqua, sale e olio e lasciamo lievitare per circa 2 ore.
Stendiamo l'impasto in una teglia
Tagliamo la salsiccia a pezzetini e adaggiamo sopra l'impasto e poi mettiamo anche i funghi.....io ho messo su metta anche mozzarella.....si mette nel forno per 20-25 minuti a 180°.
Mescoliamo le farine con acqua, sale e olio e lasciamo lievitare per circa 2 ore.
Stendiamo l'impasto in una teglia
Tagliamo la salsiccia a pezzetini e adaggiamo sopra l'impasto e poi mettiamo anche i funghi.....io ho messo su metta anche mozzarella.....si mette nel forno per 20-25 minuti a 180°.
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pizza
lunedì 6 dicembre 2010
Panini ripieni 1(Painici umplute 1)
Ingredienti per l'impasto: 500 g farina di grano, 50 ml olio d'oliva, 300 ml acqua, 25 g lievito fresco, 15 g sale
Mescoliamo tutto e lasciamo lievitare per circa 2 ore
Nell frattempo prepariamo il ripieno: peperone cubettini, pomodori secchi, funghi, olive nere e verdi, formaggio e prosciutto crudo.
tritiamo il prosciutto insieme al formaggio
Io ho preparato anche questa teglia unta con un po di olio e una spolverata di semi di sesamo e papavero
Dividiamo l'impasto in pezzettini dopodiché prendiamo ogni pezzo di impasto l'ho stendiamo un po.....
mettiamo sopra il ripieno....un po di tutto......
chiudiamo bene i nostri panini e gli mettiamo nella teglia pronta....gli lasciamo lievitare ancora per 30 minuti dopodiché inforniamo nel forno già caldo per 30 minuti a 170°.....
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pane / paine
venerdì 3 dicembre 2010
Ali di razza
Ingredienti: ali di razza( 500 g), 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, 1 limone, 50 ml vino bianco, sale, olio
Pulite le ali eliminando la parte più dura della lisca. Tritate il prezzemolo e l'aglio e fatelo rosolare nell'olio. Aggiungete la razza, fatela rosolare dalle due parti e sfumate con il vino bianco, regolate di sale e terminate la cottura coperta. Spruzzate con il succo di mezzo limone e servite.
Pulite le ali eliminando la parte più dura della lisca. Tritate il prezzemolo e l'aglio e fatelo rosolare nell'olio. Aggiungete la razza, fatela rosolare dalle due parti e sfumate con il vino bianco, regolate di sale e terminate la cottura coperta. Spruzzate con il succo di mezzo limone e servite.
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secondi di pesce
mercoledì 1 dicembre 2010
Braciole di maiale ai funghi
Ingredienti
- 40 g di Philadelphia Classico in panetto
- 4 braciole di maiale
- 200 g di funghi tipo champignon
- 50 ml vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di olio
- sale
- pepe
Preparazione
Rosolate lo spicchio di aglio con l’olio e il burro; eliminatelo quando inizia a prendere colore, e unite le braciole. | |
Fate colorire un minuto per lato, poi unite i funghi tagliati fini ; salate e pepate e lasciate insaporire qualche istante, infine sfumate con il vino. | |
Dopo una decina di minuti, aggiungete Philadelphia al fondo di cottura e fate legare per un paio di minuti. |
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