1 kg di vongole ,2 spicchi d’aglio, 350 gr di spaghetti, 1 mazzetto di prezzemolo, olio, sale, pepe e 1 peperoncino piccolo
Come prima cosa, fate spurgare le vongole: immergetele per una o due ore in un recipiente con due litri d'acqua fredda e appena salata. Occorre cambiare l'acqua almeno 3 o 4 volte.
In una padella capiente mettete gli spicchi d’aglio con un peperoncino piccolo e fateli soffriggere con l’olio fino a farli imbiondire.
Fate cuocere le vongole molto lentamente e con il coperchio, aspettando che si aprono.
Cucinate la pasta in abbondande acqua salata.
Scolate gli spaghetti e mescolateli alle vongole aggiungendo sale e prezzemolo.
Vi auguro buona settimana a tutti......un bacio
è un piatto che fa sempre festa!! meravigliosi!
RispondiEliminabuoniiiiiiiiiiii!
RispondiEliminaUn piatto meraviglioso, invitantissimo!!!! Complimenti cara, un bacione
RispondiEliminaW gli spaghetti con le vongolo...mi ricordano l'estate sempre più vicina!!!! un bacione, Olga
RispondiEliminaAlinutzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...sn meravigliose queste vongole le mangerei giorno a notte...:D...cm stai tesoro?tutto bn?Mi 6 mancata tantissimo
RispondiElimina