venerdì 27 maggio 2011

Minestra di porri e patate

Una cena leggera....

Ingredienti
100 g di pasta da minestra
30 g di olio extra vergine di oliva
400 g di porri
300 g di patate
1 dado vegetale , sale e pepe

Preparazione
Preparate un soffritto con olio, il bianco dei porri tritato, sale e pepe.

Quando sarà dorato unite le patate tagliate a pezzetti molto piccoli e fatele insaporire.

Mettete il soffritto in una pentola capiente, copritelo di acqua salata e aromatizzata con un dado vegetale e lasciate cuocere per circa 20-25 minuti.

 Dopo 20 minuti con il frullatore ho passato tutto...perchè Alexandra non mangia se vede le verdure dentro.....








Mettere anche la pastina e lasciate cuocere ancora 5 minuti dopodiché la nostra minestra è pronta per essere assaggiata......con un goccio di olio e una spolverata di grana...

3 commenti:

  1. Queste minestre sono per me una delizia, ciao felice we

    RispondiElimina
  2. Molto invitante e profumata!!! Complimenti, un bacio e buon we

    RispondiElimina
  3. Accipicchia che minestra deliziosa è questa..il porro deve dare un sapore divino..con la patata cremosa..gnammi..bravissima!!!!
    Un bacione

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...