venerdì 3 giugno 2011
Pizza con alici e olive nere
INGREDIENTI per 4 persone
- 250 g di pasta per pizza
- 15 filetti di alici sotto olio se fate in casa meglio
- 200 g di polpa di pomodoro
- 20 olive nere snocciolate
- 5 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva
- sale, origano
PREPARAZIONE
Ungi con 3 cucchiai di olio la teglia e adagia la pasta della pizza già stesa. Copri con un canovaccio e fai riposare al caldo per 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo, modella la pizza con le punta delle dita in modo da coprire tutto il fondo della teglia.
Distribuisci la polpa di pomodoro, le alici, le olive e l’olio rimasto. Spolvera con l’origano e un pizzico di sale.
Cuoci in forno a 220°C per 25 minuti. Servi subito............deliziosa.....
Molto appetitosa e invitante, sei bravissima, baci
RispondiEliminaChe bontà..adoro la pizza con le acciughe..slurpp..BRAVISSIMA!!!;-))
RispondiEliminaUn bacione*
Adorei a tua pizza
RispondiEliminabeijinhos de Portugal
Fara barbetica, m-am prezentat la o bucatica... Imi place la nebunie pizza cu alici... Pupici si-o seara placuta !
RispondiElimina