venerdì 3 giugno 2011

Pizza con alici e olive nere




INGREDIENTI per 4 persone
- 250 g di pasta per pizza
- 15 filetti di alici sotto olio se fate in casa meglio
- 200 g di polpa di pomodoro
- 20 olive nere snocciolate
- 5 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva
- sale, origano

PREPARAZIONE
Ungi con 3 cucchiai di olio la teglia e adagia la pasta della pizza già stesa. Copri con un canovaccio e fai riposare  al caldo per  1 ora.
Trascorso il tempo di riposo, modella la pizza con le punta delle dita in modo da coprire tutto il fondo della teglia.
Distribuisci la polpa di pomodoro, le alici, le olive e l’olio rimasto. Spolvera con l’origano e un pizzico di sale.
Cuoci in forno a 220°C per 25 minuti. Servi subito............deliziosa.....

4 commenti:

  1. Molto appetitosa e invitante, sei bravissima, baci

    RispondiElimina
  2. Che bontà..adoro la pizza con le acciughe..slurpp..BRAVISSIMA!!!;-))
    Un bacione*

    RispondiElimina
  3. Adorei a tua pizza
    beijinhos de Portugal

    RispondiElimina
  4. Fara barbetica, m-am prezentat la o bucatica... Imi place la nebunie pizza cu alici... Pupici si-o seara placuta !

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...