GRIGLIATA DI PESCE - pesce misto (sogliole, scampi, coda di rospo, calamari, rombi ecc.) - spicchi d'aglio - prezzemolo tritato - olio di oliva - spicchi di limone - sale - pepe | |||||||||||||||||||||
| ||||
GRIGLIATA DI PESCE - pesce misto (sogliole, scampi, coda di rospo, calamari, rombi ecc.) - spicchi d'aglio - prezzemolo tritato - olio di oliva - spicchi di limone - sale - pepe | |||||||||||||||||||||
| ||||
7 commenti:
mamma mia che acquolina mi è venuta!!!la tua griliata è davero ottima,complimenti!!
p.s. benritrovata,un abbraccio!!
grazie Nicole....un abbraccio anche a te
ho già cenato...ma una grigliata così la mangerei anche adesso!!!!Favolosa!!!bravissima!!!un abbraccio!!
Aoleo ..ce pofta mi-ai facut!!!
Non si resiste...!!!
ciaoooo!
Ottima ottima...cavolo io mi sn fatta spaghetti aglio olio e peperoncino...:(((((...ma cn la foto me la gusto lo stesso la tua grigliata...:P...smacke buon inizio settimana
multumesc mult, fetelor.....pupici
mmmm spettacolo... se posso: ecco qualche mia considerazione sulla grigliata di pesce
Posta un commento