INGREDIENTI:
- pesce misto (sogliole, scampi, coda di rospo, calamari, rombi ecc.)
- spicchi d'aglio
- prezzemolo tritato
- olio di oliva
- spicchi di limone
- sale
- pepe
1. Lavate bene tutti i pesci e lasciateli marinare in una ciotola per 30-40 min.con olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati.
2. Quindi scolateli e cuoceteli sulla griglia ardente; spruzzateli con succo di limone, regolate sale e pepe e servite.
Ottima ottima...cavolo io mi sn fatta spaghetti aglio olio e peperoncino...:(((((...ma cn la foto me la gusto lo stesso la tua grigliata...:P...smacke buon inizio settimana
mamma mia che acquolina mi è venuta!!!la tua griliata è davero ottima,complimenti!!
RispondiEliminap.s. benritrovata,un abbraccio!!
grazie Nicole....un abbraccio anche a te
RispondiEliminaho già cenato...ma una grigliata così la mangerei anche adesso!!!!Favolosa!!!bravissima!!!un abbraccio!!
RispondiEliminaAoleo ..ce pofta mi-ai facut!!!
RispondiEliminaNon si resiste...!!!
ciaoooo!
Ottima ottima...cavolo io mi sn fatta spaghetti aglio olio e peperoncino...:(((((...ma cn la foto me la gusto lo stesso la tua grigliata...:P...smacke buon inizio settimana
RispondiEliminamultumesc mult, fetelor.....pupici
RispondiEliminammmm spettacolo... se posso: ecco qualche mia considerazione sulla grigliata di pesce
RispondiElimina