lunedì 26 luglio 2010

Grigliata di pesce






 
GRIGLIATA DI PESCE

INGREDIENTI:
- pesce misto (sogliole, scampi, coda di rospo, calamari, rombi ecc.)
- spicchi d'aglio
- prezzemolo tritato
- olio di oliva
- spicchi di limone
- sale
- pepe 


       






1. Lavate bene tutti i pesci e lasciateli marinare in una ciotola per 30-40 min.con olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati.
2. Quindi scolateli e cuoceteli sulla griglia ardente; spruzzateli con succo di limone, regolate sale e pepe e servite.






7 commenti:

  1. mamma mia che acquolina mi è venuta!!!la tua griliata è davero ottima,complimenti!!
    p.s. benritrovata,un abbraccio!!

    RispondiElimina
  2. grazie Nicole....un abbraccio anche a te

    RispondiElimina
  3. ho già cenato...ma una grigliata così la mangerei anche adesso!!!!Favolosa!!!bravissima!!!un abbraccio!!

    RispondiElimina
  4. Aoleo ..ce pofta mi-ai facut!!!
    Non si resiste...!!!
    ciaoooo!

    RispondiElimina
  5. Ottima ottima...cavolo io mi sn fatta spaghetti aglio olio e peperoncino...:(((((...ma cn la foto me la gusto lo stesso la tua grigliata...:P...smacke buon inizio settimana

    RispondiElimina
  6. mmmm spettacolo... se posso: ecco qualche mia considerazione sulla grigliata di pesce

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...