mercoledì 28 luglio 2010

I krapfen con ELAH



Preparato per krapfen, 65 g burro, 1 uovo , 125 ml acqua, 25g lievito di birra, olio per friggere, zucchero per spolverizare
versare a fontana il contenuto della busta, al centro mettere l'acqua tiepida e sciogliere il lievito. Aggiungere il burro ammorbidito e l'uovo. Impastare per almeno 5-7 minuti.
Lasciare riposare per 30 minuti in luogo tiepido. Dividere la pasta in 20 porzioni e formare delle pallin. Lasciare lievitare per almeno 1 ora e mezza.
Friggere in abbondante olio ben caldo fino ad ottenere la doratura ottimale.

spolverizzare a piacere con zucchero a velo ho facire con crema....

19 commenti:

  1. sembrano molto buoni da provare ..bacioni

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  2. ho visto la pubblicità di questo prodotto e mi chiedevo come fosse... in pratica è solo farina con aromi... visto che devi aggiungere i grassi, i liquidi ed il lievito!
    cmq i tuoi krapfen sembrano squisiti!

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  3. sono pronta..me ne lanci uno??? brava!!baci!!

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  4. Ciao...ma lo sia che al supermercato vedo sempre il preparato ma non ho mai avuto il coraggio di provarlo?? ora so che escono davvero bene!!! complimenti...un bacio

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  5. bacioni anche a voi.....
    Cara Enza non so cosa ce dentro ma io ho provato a farli una volta, senza questo prodotto, e mi e venuta una schifezza....almeno questi erano comestibili....
    cara federica ti lancio anche 2....
    Luciana devi provarlo, non e dificille....

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  6. Alina sembrano molto buoni io nn li ho mai provati ma adesso mi sa che li faccio xchè adoro i kraffen...:P...buona serata ed 1 forte abbraccio

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  7. De bons beignets. Avec de la confiture, c'est très bon aussi.
    A bientôt.

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  8. Sono bellissimi e molto invitanti, complimenti. un abbraccio, buon fine settimana Daniela.

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  9. se dovessi aggiungere lievito paneangeli quello con vanillina per dolci cosa succede?????

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  10. dopo tanti tentativi di fare i krapfen con varie ricette trovate in internet,adesso stò per fare questa nuova prova con il preparato elah,speriamo bene,i tuoi sembrano buonissimi

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  11. Scusa se non ho il burro come faccio?

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  12. UN CONSIGLIO NON COMPRATE QUESTA SKIFEZZA NON SN KRAPFEN SN SOLO DEI COSINI PICCOLI E L'IMPASTO FA DAVVERO SKIFO...ORA LI HO FATTI MA FANNO TROPPO PENA.... VEDETE UN'ALTRA RICETTA SU INTERNET MA NN QST MI RACCOMANDO

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  13. Mai visto niente di più pessimo di questi krapfen..... in figura sembra ke ti devono ventira buonissimi in realtà fanno proprio schifo... come buttare 3 ore....

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  14. GENTE NN COMPRATELI..VENGONO DEI COSINI SCHIACCIATI....HO PROVATO IN TUTTE LE MANIERE MA NIENTE...COME PERDERE TRE ORE E IMPUZZOLIRE LA CASA!!!!

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  15. Dopo l'ora e mezza di riposo dell'impasto prima della cottura, siamo rimasti delusi assai... ci aspettavamo di trovare le formine lievitate e invece non sono cresciute di un millimetro.. per non sprecare olio e tempo, abbiamo deciso di metterli al forno ( almeno così non intanfiamo la casa in caso di insuccesso) speriamo..

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  16. Salve.....io li ho provati e li ho lavorati con il mio e unico "Bimby", non sò se lo conoscete, ma è un ottimo robot da cucina, bhè....mi son venuti davvero buoni!!! Belli da vedere e buoni da mangiare!!!...io ve li consiglio ;-)....ciao ciao

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  17. Io li ho fatti 2 giorni fa...di venire sono venuti, ma la pasta era dura e sapeva di merendina!!! non consiglio!!!

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  18. Ciao scusate se i bomboloni invece di cuocerli dopo 1.30 li faccio domani che succedeeee??? Per favore rispondete è URGENTISSIMO

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  19. io li ho fatti oggi e gli ho dato la forma di ciambelline!
    Sono venute buonissime!!!
    Ottimo prodotto

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