ho visto la pubblicità di questo prodotto e mi chiedevo come fosse... in pratica è solo farina con aromi... visto che devi aggiungere i grassi, i liquidi ed il lievito! cmq i tuoi krapfen sembrano squisiti!
Ciao...ma lo sia che al supermercato vedo sempre il preparato ma non ho mai avuto il coraggio di provarlo?? ora so che escono davvero bene!!! complimenti...un bacio
bacioni anche a voi..... Cara Enza non so cosa ce dentro ma io ho provato a farli una volta, senza questo prodotto, e mi e venuta una schifezza....almeno questi erano comestibili.... cara federica ti lancio anche 2.... Luciana devi provarlo, non e dificille....
dopo tanti tentativi di fare i krapfen con varie ricette trovate in internet,adesso stò per fare questa nuova prova con il preparato elah,speriamo bene,i tuoi sembrano buonissimi
UN CONSIGLIO NON COMPRATE QUESTA SKIFEZZA NON SN KRAPFEN SN SOLO DEI COSINI PICCOLI E L'IMPASTO FA DAVVERO SKIFO...ORA LI HO FATTI MA FANNO TROPPO PENA.... VEDETE UN'ALTRA RICETTA SU INTERNET MA NN QST MI RACCOMANDO
Mai visto niente di più pessimo di questi krapfen..... in figura sembra ke ti devono ventira buonissimi in realtà fanno proprio schifo... come buttare 3 ore....
Dopo l'ora e mezza di riposo dell'impasto prima della cottura, siamo rimasti delusi assai... ci aspettavamo di trovare le formine lievitate e invece non sono cresciute di un millimetro.. per non sprecare olio e tempo, abbiamo deciso di metterli al forno ( almeno così non intanfiamo la casa in caso di insuccesso) speriamo..
Salve.....io li ho provati e li ho lavorati con il mio e unico "Bimby", non sò se lo conoscete, ma è un ottimo robot da cucina, bhè....mi son venuti davvero buoni!!! Belli da vedere e buoni da mangiare!!!...io ve li consiglio ;-)....ciao ciao
sembrano molto buoni da provare ..bacioni
RispondiEliminaho visto la pubblicità di questo prodotto e mi chiedevo come fosse... in pratica è solo farina con aromi... visto che devi aggiungere i grassi, i liquidi ed il lievito!
RispondiEliminacmq i tuoi krapfen sembrano squisiti!
sono pronta..me ne lanci uno??? brava!!baci!!
RispondiEliminaCiao...ma lo sia che al supermercato vedo sempre il preparato ma non ho mai avuto il coraggio di provarlo?? ora so che escono davvero bene!!! complimenti...un bacio
RispondiEliminabacioni anche a voi.....
RispondiEliminaCara Enza non so cosa ce dentro ma io ho provato a farli una volta, senza questo prodotto, e mi e venuta una schifezza....almeno questi erano comestibili....
cara federica ti lancio anche 2....
Luciana devi provarlo, non e dificille....
Alina sembrano molto buoni io nn li ho mai provati ma adesso mi sa che li faccio xchè adoro i kraffen...:P...buona serata ed 1 forte abbraccio
RispondiEliminaDe bons beignets. Avec de la confiture, c'est très bon aussi.
RispondiEliminaA bientôt.
Sono bellissimi e molto invitanti, complimenti. un abbraccio, buon fine settimana Daniela.
RispondiEliminase dovessi aggiungere lievito paneangeli quello con vanillina per dolci cosa succede?????
RispondiEliminadopo tanti tentativi di fare i krapfen con varie ricette trovate in internet,adesso stò per fare questa nuova prova con il preparato elah,speriamo bene,i tuoi sembrano buonissimi
RispondiEliminaScusa se non ho il burro come faccio?
RispondiEliminaUN CONSIGLIO NON COMPRATE QUESTA SKIFEZZA NON SN KRAPFEN SN SOLO DEI COSINI PICCOLI E L'IMPASTO FA DAVVERO SKIFO...ORA LI HO FATTI MA FANNO TROPPO PENA.... VEDETE UN'ALTRA RICETTA SU INTERNET MA NN QST MI RACCOMANDO
RispondiEliminaMai visto niente di più pessimo di questi krapfen..... in figura sembra ke ti devono ventira buonissimi in realtà fanno proprio schifo... come buttare 3 ore....
RispondiEliminaGENTE NN COMPRATELI..VENGONO DEI COSINI SCHIACCIATI....HO PROVATO IN TUTTE LE MANIERE MA NIENTE...COME PERDERE TRE ORE E IMPUZZOLIRE LA CASA!!!!
RispondiEliminaDopo l'ora e mezza di riposo dell'impasto prima della cottura, siamo rimasti delusi assai... ci aspettavamo di trovare le formine lievitate e invece non sono cresciute di un millimetro.. per non sprecare olio e tempo, abbiamo deciso di metterli al forno ( almeno così non intanfiamo la casa in caso di insuccesso) speriamo..
RispondiEliminaSalve.....io li ho provati e li ho lavorati con il mio e unico "Bimby", non sò se lo conoscete, ma è un ottimo robot da cucina, bhè....mi son venuti davvero buoni!!! Belli da vedere e buoni da mangiare!!!...io ve li consiglio ;-)....ciao ciao
RispondiEliminaIo li ho fatti 2 giorni fa...di venire sono venuti, ma la pasta era dura e sapeva di merendina!!! non consiglio!!!
RispondiEliminaCiao scusate se i bomboloni invece di cuocerli dopo 1.30 li faccio domani che succedeeee??? Per favore rispondete è URGENTISSIMO
RispondiEliminaio li ho fatti oggi e gli ho dato la forma di ciambelline!
RispondiEliminaSono venute buonissime!!!
Ottimo prodotto