CUCINARECONALINA
Followers
mercoledì 4 novembre 2009
Fagiollini verdi con nasello( Fasole verde cu cod)
Ingredienti: 300g fagiollini verdi, 3 naselli piccoli, 1 cipolla, 200ml passata di pomodoro, sale, pepe, un po di condimento per pesce, olio di oliva.
Preparazione: in una padella grande con poco olio facciamo rosolare la cipolla tritata fine. Dopo 5 minuti mettiamo anche i fagiollini tagliati pezettini e lasciamo cuocere per 15-20 minuti( coperta con il coperchio). Mettiamo la passata e anche il pesce che abbiamo salato e pepato prima e lasciamo cuocere per ancora 10 minuti. Il nostro piatto e pronto...buon apettito...
Ingrediente: 300g fasole lata verde, 3 pesti(cod) fara cap, 1 ceapa, 200ml sos de rosii, sare, piper, ulei, condiment pentru peste, ulei de masline.
preparare: Intr-o tigaie cu putin ulei distuim ceapa taiata marunt. Dupa 5 minute adaugam fasolea spalata si taiata bucati si lasam sa fiarba 15-20 de minute(cu capacul pus). Adaugam sosul de rosii si pestele sarat si piperat si mai fierbem 10 minute. Dupa 10 minute pestele nostru e numai bun de gustat...pofta buna
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Visualizza la versione per cellulari
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
il mio banner:
Nessun commento:
Posta un commento