CUCINARECONALINA
Followers
giovedì 8 ottobre 2009
Insalata di patate con tonno
Ingredienti per 6 persone: 800g patate,
2 scatole di tonno , 1 cipolla rossa, 2 cetrioli sotto acetto, 1 peperone sotto acetto, 2 uova, 50 g olive, 2-3 acciughe,sale, pepe, acetto, olio si oliva e un po di maionese
Preparazione: Si fanno bollire le patate per 20 minuti. Poi si fanno bollire anche le uova per 5 minuti. Puliamo le patate e le tagliamo a tocchetini. In una ciotola prepariamo la nostra insalata: mettiamo le patate tagliate, la cipolla affettata, il tonno, cetriolli tagliati rondelle, il peperone tagliato strisciolline, le olive, le acciughe(vedi la ricette),le uova tagliate a cubetti, 1 cucchiaino di acetto, 3-4 cucchiaini di olio, sale, pepe e un po di maionese(dipende come vi piace) e mischiamo bene. Mettiamo in frigo per almeno 1 ora. Dopo 1 ora si puo mangiare. Buon appetito...
Ingrediente ptr. 6 persoane: 800g de cartofi, 2 cutii de ton, 1 ceapa rosie, 2 castraveti acri, 1 ardei rosu acru, 2 oua, 50 g masline, 2-3 fileuri de peste sarat(vezi reteta)
,
sare, piper, otet, ulei de masline
,
putina maioneza
Preparare: se fierb cartofii in coaja 20 de minute, se racesc si se decojesc. Se fierb si ouale 5 minute. Intr-un castron suficient de mare pregatim salata noastra: taiem cartofii cubulete, ceapa fideluta,punem si tonul
,
apoi taiem castravetii rondele si ardeiul fideluta, adaugam si ouale taiate cubulete, maslinele si fileurile de peste sarat. Apoi adaugam 1 lingura de otet, 3-4 de ulei, sare, piper si putina maioneza(depinde de gust) si amestecam totul. Bagam la frigider ptr cel putin 1 ora.
Dupa 1 ora salata noastra e buna de mancat. pofta buna
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Visualizza la versione per cellulari
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
il mio banner:
Nessun commento:
Posta un commento