![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUYwsX8i-xLusJOS7Oxz5ukCenG6lsG3Pc1yQHJ-QgaTe88DS0ANP_n_8qgpuLOVhVEauHLPMuzZqsCRA1boij6WOTiDPKkCKLgvooiu8FH-U4pj3xTA016kBzyZ1MDtefT7dKvdBhdTkx/s200/Immagine+311.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/_oBVZExzaJjU/SqOBfBfFtoI/AAAAAAAAAjU/dPA2eCRbEfk/s200/Immagine303.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/_oBVZExzaJjU/SqOBerxPgcI/AAAAAAAAAjM/OnWUfYmjJS4/s200/Immagine+302.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKcGY1yp9oblJNItdW-SIDAShtGSlYOfhAM9l9Qxf2XLNrGKldogkUK7GlpVc5EvjXbm2VvI5g-_fFtKbHcws5UMDvn_HXhrkW79ekVTe8ITEfcMtIcYDnofV77jvPLD_UQ9UmRRQdMbs7/s200/Immagine+300.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1bvio8YzyGvxtkjsD_7ixyi9hvX1tAR_Q5aXV4_WH0MmB74DAT-9qxTOrI-Ero6IdH8QfDDfjYC5VjriQ8sFvu6WXb8_eUJZpW_yr_yewGaADaoemqHbMKkMbooaR-rZpsYuJaRcgFMYI/s200/Immagine+292.jpg)
Ingredienti per 2 persone: 2 orate da circa 250 grammi ognuna, un pomodoro, 2 patate, 1 spicchio d'aglio, sale e condimento per pesce(Knorr), pepe,olio.
Preparazione: pulire le orate e lavarle bene con acqua, asciugarle, salare e pepare a piacere(fuori e anche dentro). Tagliare a cubettini il pomodoro e le patate. Tritare il prezzemolo e lo spicchio d'aglio. Preparare 2 fogli di carta di alluminio, mettere un cucchiaio di olio e adagiare il pesce. Aprire il pesce e mettere dentro il pomodoro, le patate, il prezzemolo e l'aglio. Chiudere il foglio di alluminio come una caramella e mettere in forno a 160°-180° per 25-30 minuti. Servire la caramella ancora calda e aprirla delicatamente per non far uscire il sughetto che troverete dentro. Buon appetito a tutti...
Ingrediente ptr. 2 persoane: 2 dorade de circa 250 grame una, o rosie, 2 cartofi, 1 catel de usturoi, patrunjel,sare, condimente ptr peste, piper si ulei de masline.
Preparare: Se curata pestele si se spala bine cu apa, se usuca, se sareaza si pipereaza( afara si inauntru). Taiem cubulete rosia si cartofii. Tocam marunt patrunjelul si usturoiul. Pregatim 2 foi de aluminiu, ungem cu putin ulei si asezam pestele. Ii deschidem burta si o umplem cu cartof, rosie, patrunjel si usturoi. Inchidem foaia de aluminiu ca pe o caramela si se pune in cuptor ptr. 25-30 de minute la 160°-180°. Se serveste caramela calda si se deschide usor pentru a nu iesi sucul care este inauntru. Pofta buna.....
Nessun commento:
Posta un commento