Ingredienti: testa, coda di pesce(io ho usato quela della carpa e orata), 1 cipolla, 1 carota, 1|2 peperone, 1 cucchiaio di riso, 1|2 scatolla di pomodoro, olio per frigere e un po di farina.
Infariniamo il pesce e lo friggiamo in una padella con olio.
Tagliamo la cipolla, la carota e il peperone e mettiamo una pentola con acqua a bolire. Quando bole acqua mettiamo dentro le verdure tagliate, un goccio di olio e un po di sale.
Lasciamo cuocere per 10 minuti dopodiche mettiamo anche il riso e il pomodoro.Dopo 10 minuti mettiamo anche il pesce e lasciamo cuocere per altri 10 minuti.
4 commenti:
bunaaa, se vede ca azi este ziua de peste la tine!!trebuie sa incerc si eu sa fac odata,nu am mancat niciodata de cand sunt aici...!!
ciao carissima felice di fare la tua conoscenza, complimenti per la ricetta e per il tuo blog.
Ciao Daniela.
Ce pofta mi-ai facut...arata super!
ciao!!
particolarissima!! l'idea di friggere il pesce per la zuppa..mi piace!! bravissima, un bacio ;)
Posta un commento