Ingredienti per 3 persone: 6 fette di lonza, 200g funghi, 1 cucchiaio di passata di pomodoro, mezza cipolla, 6 fette di scamorza affumicata, un po di olio, sale, pepe
Preparazione: in una padella calda con poco olio facciamo friggere le fette di carne(salate e pepate) da tutte le parti e quando sono fatte lee mettiamo da parte. Mettiamo la cipolla tritata e la facciamo sofriggere per qualche minuto dopo di che mettiamo anche i funghi tagliati piccolini.Mettiamo anche la passata di pomodoro e lasciamo cuocere per ancora un paio di minuti. Prendiamo una fetta di carne e mettiamo sopra un po di funghi e una fetta di scamorza, poi mettiamo anche l'altra fetta di carne e ancora funghi e finiamo con una fetta di formaggio. Rimettiamo nella padella ,copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 5 minuti finche la scamorza si scioglie. Si puo accompagnare con pure di patate....buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento