Followers

venerdì 6 giugno 2014

Filetto di persico impanato

Lavate i filetti di persico e asciugateli con carta da cucina. 

Sbattete con una forchetta le uova con il pepe in una fondina. 

Versate la farina in un piatto e il pangrattato in un altro. 

Passate i filetti nella farina, poi nell'uovo......
Scaldate un po di olio in una padella e sistematevi i filetti di pesce, friggeteli per 12 minuti a fiamma vivace, girandoli una volta. 

Trasferite su carta assorbente da cucina, salate i filetti, poneteli nei piatti e servite.

4 commenti:

victoria stan (vicaincucina) ha detto...

Salut Alina!!!!!!!!! In sfarshit mai scrii cate ceva pe blogul tau !! :) Imi place mult pestele gatit astfel, foarte gustos (chiar daca e un pic caloric..) ♥

victoria stan (vicaincucina) ha detto...

Salut Alina!!!!!!!!! In sfarshit mai scrii cate ceva pe blogul tau !! :) Imi place mult pestele gatit astfel, foarte gustos (chiar daca e un pic caloric..) ♥

Betty ha detto...

deliziosi!
brava cara.
buon w.e.

Lory B. ha detto...

Ciao cara!!! Buono il filetto di persico impanato!!!!!
Un abbraccio e buona settimana!!!

il mio banner:

Create your own banner at mybannermaker.com!