Lavate i filetti di persico e asciugateli con carta da cucina.
Sbattete con una forchetta le uova con il pepe in una fondina.
Versate la farina in un piatto e il pangrattato in un altro.
Passate i filetti nella farina, poi nell'uovo......
Scaldate un po di olio in una padella e sistematevi i filetti di pesce, friggeteli per 12 minuti a fiamma vivace, girandoli una volta.
Trasferite su carta assorbente da cucina, salate i filetti, poneteli nei piatti e servite.
4 commenti:
Salut Alina!!!!!!!!! In sfarshit mai scrii cate ceva pe blogul tau !! :) Imi place mult pestele gatit astfel, foarte gustos (chiar daca e un pic caloric..) ♥
Salut Alina!!!!!!!!! In sfarshit mai scrii cate ceva pe blogul tau !! :) Imi place mult pestele gatit astfel, foarte gustos (chiar daca e un pic caloric..) ♥
deliziosi!
brava cara.
buon w.e.
Ciao cara!!! Buono il filetto di persico impanato!!!!!
Un abbraccio e buona settimana!!!
Posta un commento