Ingredienti: 200g cervella, 2 uova, 1 porro piccolino, sale, pepe e olio
Lavate e spellate bene la cervella, poi lessatela in acqua salata, scolatela e fatela raffreddare
Battete ora le uova in una terrina, unite un pizzico di sale e pepe, poi pian piano cervella
In una padella fate scaldare un po di olio, versate il composto e procedete con la cottura come per una normale frittata. Appena la frittata è pronta, adagiatela sul piatto di portata e tagliatela a fette: servitela ben calda.
6 commenti:
che frittata particolare, da provare assolutamente! Una abbraccio SILVIA
Molto appetitosa e invitante!!! Bravissima, baci
davvero gustosissima
tanti auguri
INVITATIE DE PARTICIPARE LA CAMPANIA "CLATIDIADA BLOGGERILOR CULINARI"
Primii 70 de bloggeri care se inscriu la acest "drive test" al tigailor pentru clatite, primesc GRATUIT cate o tigaie pentru clatite marca Fissler.
http://retete-de-mancaruri.blogspot.ro/2012/07/clatidiada-bloggerilor-culinari.html
questa Frittata con cervella e porro direi che è da provare!!
Posta un commento