lunedì 28 giugno 2010
venerdì 25 giugno 2010
mercoledì 23 giugno 2010
Fusili con pomodoro e basilico (Fusili cu rosii si busuioc)
500 grammi di pasta
1 scatola di pomodorini
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
4 foglie di basilico
sale parmigiano
Prendete una padella e metteteci aglio e olio; fate soffrigere il tutto e aggiungete una scatola di pomodorini , sale e le foglie di basilico....
Fate cuocere il sugo per circa 10 minuti a fuoco alto; quando la pasta sarà cotta mettetela nella padella e saltatela per 3 minuti.
Servite con un po’ di parmigiano.
Ingrediente: 500g paste, 1 cutie de rosii in suc, 1 catel de usturoi, 4 frunzulite de busuioc, ulei de masline, parmezan...
Luam o tigaie si punem la incins putin ulei cu usturoiul tocat....adaugam rosiile, sare si foile de busuioc....lasam sa fiarba circa 10 minute la foc mare....cand pasta e fiarta o adaugam in tigaie peste sosul format si mai lasam circa 3 minute...
Presaram parmezan si pasta e gata...pofta buna
lunedì 21 giugno 2010
domenica 20 giugno 2010
auguri, fratellino
Auguri a mio fratellino, Bogdan che oggi compie 22 anni.....mi ricordo anche oggi il giorno che e arrivato in questo mondo......piccolino...tutto rosso che mi faceva anche un po paura prenderlo in braccio....e anche adesso, dopo 22 anni, per me e sempre piccolo anche se oggi e un omone di 100 chili.....
goditi la vita, cerca la felicità, fuggi dalla mediocrità, insegui un grande amore, metti passione in tutto ciò che fai, risana le tue ferite, rialzati se ti fanno cadere, credi in te stesso, cammina sempre a testa alta, guarda sempre negli occhi il tuo prossimo, scusati se sbagli, sii pronto a riconoscere i tuoi errori e a perdonare le offese ricevute e non permettere alla vita di farti abbassare lo sguardo a causa di azioni malvagie compiute.......Ti auguro una vita bella...piena di felicità....un bacione da tutti quelli che ti amano e ricordati che io sono sempre vicino a te.....
La multi ani!
venerdì 18 giugno 2010
Cotolette di melanzane ( Snitele de vinete)
Tagliate a fette per il lungo due belle melanzane che lascerete sotto sale per qualche ora.
fatele asciugare in un piatto coperto da carta da cucina, dopodiché le nostre cotolette sono pronte per essere assaggiate
mercoledì 16 giugno 2010
FETTINE DI CAVALLO AL PREZZEMOLO
INGREDIENTI
(dosi per 4 persone):
(dosi per 4 persone):
- 500 g. di fettine di cavallo
- Due spicchi di aglio
- Un ciuffo di prezzemolo
- Olio q.b.
- Sale fino q.b.
- Pepe q.b.