venerdì 18 giugno 2010

Cotolette di melanzane ( Snitele de vinete)





Ingredienti: 2 melanzane, 2 uova, pangrattato, olio d'oliva, sale...
Tagliate a fette per il lungo due belle melanzane che lascerete sotto sale per qualche ora.


Asciugate le fette di melanzana e le passate prima nel uovo e poi nel pangrattato.
Prendete una padella , mettete l'olio a scaldare e cominciate a friggere le cotolette
fatele asciugare in un piatto coperto da carta da cucina, dopodiché le nostre cotolette sono pronte per essere assaggiate




Ingrediente: 2 vinete, 2 oua, sare, ulei de masline, pesmet...
Taiem vinetele pe lungime, le dam cu sare si le lasam circa 1 ora...Spalama si stergem de apa feliile de vanata dupa care le trecem intai prin ou apoi prin pesmet.....Luam o tigaie punem uleiul la incins si incepem sa prajim snitelele.....le scoatem pe o farfurie acoperita de hartie de bucatarie dupa care snitelele noastre sunt gata sa fie degustate...pofta buna

3 commenti:

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...