mercoledì 16 giugno 2010

FETTINE DI CAVALLO AL PREZZEMOLO






INGREDIENTI
(dosi per 4 persone):
  • 500 g. di fettine di cavallo
  • Due spicchi di aglio
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Olio q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe q.b.
Mettere in un piatto le fettine di cavallo e condirle con l'aglio ed il prezzemolo precedentemente mondati, lavati e tritati finemente, il sale ed il pepe; irrorarle d'olio e, dopo aver coperto il piatto, lasciarle insaporire per un'ora circa in frigorifero.


Cuocerle in una padella con il condimento stesso voltandole con una paletta e servire.
Io ho servito la carne con dei fagiolini verdi.....la ricetta una'altra volta...

4 commenti:

  1. Ti 6 fatta il blog che e na meraviglia ma mai quanto le tue ricette e questa carne di cavalo...mmmm ottima...:D...complimenti e ti mando 1 forte abbraccio strittoloso

    RispondiElimina
  2. queste fettine sono buonissime,complimenti!!aspettiamo la ricetta dei fagiollini!!un abbraccio!!

    RispondiElimina
  3. grazie ragazze.....un bacio e un abbracio a tutte due....

    RispondiElimina
  4. Je ne cuisine pas le cheval.
    C'est une erreur. Ça doit être très bon.
    A bientôt.

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...