lunedì 28 giugno 2010

Foccacia con stracchino







Se vuoi provarla ti occorrono.....
1kg di farina, 1 cucchiaio di sale, 200ml olio d'oliva,350 ml acqua e per il ripieno 150 g di stracchino
Prepara l'impasto con farina, olio, sale e acqua.

Prepara l'impasto con farina, acqua, sale e olio. Dividilo in 2 parti e lascia riposare per circa 45 minuti sotto un telo.


Prendi una teglia di circa 28 cm e ungila...Stendi le due porzioni prima col mattarello e poi a mano cercando di assottigliarla il più possibile.


Prendi una parte e mettila nella teglia unta, metti sopra il stracchino a pezzettini  e copri con l'altra parte.....




4 commenti:

  1. voglio provarla,si!! deve essere deliziosa,con quel ripieno mmm,grazie e complimenti!!

    RispondiElimina
  2. Che buona! complimenti, un bacione

    RispondiElimina
  3. Questa focaccia mi incuriosisce molto, deve essere buonissima! Ciao

    RispondiElimina
  4. Mi piace la foccacia e mi piace anche il stracchino!deve essere molto buona!brava!

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...