- 400 gr. di Riso
- 300 gr. di Frutti Di Mare
- 200 gr. di Funghi
- 2 Spicchi di Aglio
- 1 Cipollina
- 60 gr. di Olio D oliva
- 30 gr. di Vino Bianco
- 900 gr. di Acqua
- 2 Pizzichi di Sale
- 1 Cucchiaino di Prezzemolo Tritato
- Pepe
Inserisci nel boccale l’olio, l’aglio e la cipolla: 3 minuti temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla, e unisci i frutti di mare 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1 e poi i funghi affettati: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi l’acqua e il riso: 14 minuti temperatura 100 velocità 1. Versa in una risottiera, aggiusta di sale, aggiungi il prezzemolo, il pepe fresco e amalgama bene. Lascia riposare qualche minuto prima di servire.
Ingrediente: 400g orez, 300g fructe de mare, 200g ciuperci proaspete, 2 catei de usturoi, 1 ceapa, 60 g ulei de masline, 30g vin alb, 900 ml apa, patrumìnjel tocat, piper, sare, cub concentrat.
6 commenti:
che buono il risotto alla pescatora, quanto ne mangerei...
baci.
ops grande nn l'ho mai provato cn i funghi dentro...asspluttamente devo farlo in settimana...bravissimissima...1 forte abbraccio
si davvero buono Betty
un baccio e un abbraccio a te novelina....
Buonissimo questo risottino!!!! con l'aggiunta dei funghi è davvero speciale...un bacione
Ciao Alina :)! Se passi nel mio blog, c'è una sorpresa per te :D! Baci!
Il risotto è buono sempre...sono sicura che la tua bellissima bambina l'ha mangiato di gran gusto!
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