300 G Patate
1 Limone
80 G Olio D'oliva
Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
1 Dado
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Tritare il prezzemolo e l'aglio e viscerare e squamare il branzino; pulire e tagliare a fette le patate; in una teglia da forno mettere l'olio e fare uno strato di fette di patate; cospargerle con il prezzemolo e l'aglio tritato, salare e pepare leggermente.
Nella pancia del branzino mettere il dado sbriciolato, 3 fette di limone,un poco di aglio e prezzemolo; salare e pepare leggermente.
Adagiare sulle patate e mettere il tutto in forno a 200 gradi aggiungendo il vino bianco; lasciate cuocere 25/30 minuti.
2 bibani de 200g unul, 300g cartofi, 1 lamaie, 80g ulei de masline, 2 catei de usturoi, patrunjel, un cub de concentrat , 1/2 pahar de vin alb
Tocam patrunjelul si usturoiul dupa care curatam pestele de solzi; curatam si taiem felii cartofiori; intr-o tava unsa cu ulei asezam feliile de cartofi ; presaram patrunjel si usturoi tocat, saram si piperam usor. In burta pestelui bagam cubuletul faramitat, 3 felii de lamaie, putin ulei si patrunjel dupa care saram si piperam. Asezam pestele peste cartofi si adaugam vinul;dam la cuptor pentru 25/30 de minute la 200°.....pofta buna
7 commenti:
Ottimo questo branzino...mi sa che lo faccio stasera a cena...grazie del'idea, ho proprio voglia di una buona spigoletta!!!!! un bacione
gnaaammmm che fame! deve essere buonissimo così preparato!
bravissima e buona serata.
Waw che buono..io nn amo il pesce solo la trotta salmonata ma mi sa che questo lo devo fare assolutamente e nn appena vado a fare la spesa x prendere il pesce....6 fantastica cm cuoca e cm amica...buona serata...1 smack anche alla bimba...:-D
un bacio a voi tutte ragazze e grazie di cuore....
leggero, delicato e buonissimo!
Imi place tare mult pestele iar al tau arata foarte bine si sunt convinsa ca este tare delicios.
O zi buna!
Treci pe la mine sa iti iei trandafirul ca iti lipseste...:-P
Posta un commento