mercoledì 25 aprile 2012

Frittata con cervella e porro

Buona giornata.......
Ingredienti: 200g cervella, 2 uova, 1 porro piccolino, sale, pepe e olio

Lavate e spellate bene la cervella, poi lessatela in acqua salata, scolatela e fatela raffreddare



Battete ora le uova in una terrina, unite un pizzico di sale e pepe, poi pian piano cervella



In una padella fate soffrigere 1 porro tagliato fine, lo lasciate raffredare dopodiche lo mescolate con le uova e cervella



In una padella fate scaldare un po di olio, versate il composto e procedete con la cottura come per una normale frittata. Appena la frittata è pronta, adagiatela sul piatto di portata e tagliatela a fette: servitela ben calda.

6 commenti:

  1. che frittata particolare, da provare assolutamente! Una abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Molto appetitosa e invitante!!! Bravissima, baci

    RispondiElimina
  3. INVITATIE DE PARTICIPARE LA CAMPANIA "CLATIDIADA BLOGGERILOR CULINARI"
    Primii 70 de bloggeri care se inscriu la acest "drive test" al tigailor pentru clatite, primesc GRATUIT cate o tigaie pentru clatite marca Fissler.
    http://retete-de-mancaruri.blogspot.ro/2012/07/clatidiada-bloggerilor-culinari.html

    RispondiElimina
  4. questa Frittata con cervella e porro direi che è da provare!!

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...