venerdì 1 febbraio 2013

Pasta con broccoli e salsiccia


Ingredienti:
pasta corta(penne) -250gr
broccoli- 250gr
salsicce - 200 gr
peperoncino
sale, pepe, olio

Preparazione:
Iniziamo la nostra ricetta partendo dai broccoli: lavateli bene e tagliateli a pezzettoni e  fateli sbollentare in un pentolino con abbondante acqua salata. 

Nel frattempo, prendete una padella aderente e fate cuocere la salsiccia precedentemente sbriciolata in un filo di olio. 
Quando iniziate a vedere che inizia a prendere corposità, aggiungetevi i broccoli sgocciolati. Condite con un pizzico di peperoncino e aggiustate di sale e pepe. 
Aggiungete infine la pasta che avrete precedentemente lessato e spadellate il tutto per un paio di minuti, in modo che i sapori si amalghino al meglio.

3 commenti:

  1. Che buona!! Io di solito faccio solo pasta con i broccoli...ma l'aggiunta della salsiccia gli da un tocco in più!!!!

    RispondiElimina
  2. che invitante questa pasta!!!grazie della visita! ^_* baci!

    RispondiElimina
  3. Buonissime cara!!! :-P
    Un bacio

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...