lunedì 26 settembre 2011

Spaghetti al tartufo

 Sono tornata con una ricettina che l'ho fatta un pò di tempo fa
questa ricetta e molto semplice basta avere il tartufo.... 
INGREDENTI: per 4 persone: 400 gr. di spaghetti, 2 acciughe tritate, un tartufo nero, uno spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, sale .


COME SI PREPARA: 
 Mettete l'olio in una padella e fatevi sciogliere le acciughe, aggiungete l'aglio tritato senza lasciarlo scurire. 

Grattugiate abbondante tartufo nero e mescolate bene.



In questo condimento fate saltare i spaghetti cotti in abbondante acqua salata scolati al dente. 

Guarnire a piacimento con fette sottilissime di tartufo fresco.
Servire ben caldo....buonissima......

Buona settimana e un bacio a tutti vuoi che mi avete visitato anche se io  sono stata un pò assente......

8 commenti:

  1. sai cosa mi ricordano?'il mio viaggio a Norcia.che meraviglia!!! brava ad averla proposta per noi..baci

    RispondiElimina
  2. Un piatto semplice sì, ma sfizioso e gustosissimo!

    RispondiElimina
  3. Una meraviglia Cara,complimenti!!!!:-))
    Un bacio e felice domenica*

    RispondiElimina
  4. BUONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. Ciao!!!!! Il mio blog si è spostato qui
    http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/
    Se ti va passa e continua a seguirmi li!
    Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  6. "Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.

    Un abbraccio,
    il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
    Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...