giovedì 11 agosto 2011

Spaghetti con cozze e vongole


Sono tornata con una ricetta che a me piace tantissimo.......


INGREDIENTI (x 2 persone)
- 250 gr di Spaghetti
- 250 gr di Cozze
- 250 gr di Vongole
- 1/2 confezione di polpa pronta
- Olio, Prezzemolo
- 1 spicchio d'Aglio
- sale e pepe





Preparazione:
Soffriggere in abbondante olio uno spicchio di aglio e un pezzetto di peperoncino.

 Aggiungere i   pomodori pelati a pezzetti e un po’ d’acqua e fare cuocere per qualche minuto .

Aggiungere  le vongole già spurgate e le cozze pulite bene.

A cottura quasi ultimata, aggiungere un po’ di prezzemolo tagliato finemente.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli al dente.

Mescolare la pasta con il sugo .....

8 commenti:

  1. sono una meraviglia questi spaghetti.....Grazie per essere passata per il mio blog

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  2. Alinutzaaaaa carissima amica mia e 1 piatto che lo mangerei giorno e notte fino a scoppiare e poi e da tanto tempo che nn ti leggo ma sembra che in FB simo pure vicine...:D....complimenti x la spaghettata che e gnam..:D.Ti abbraccio forte e ti auguro buona giornata

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  3. Te pup draga mea, ce mai faci, nu te-am vazut demult pe aici.
    O zi minunata!

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  4. Ma ciaoooo! Grazie per la tua graditissima visita: io ti avrò tentata con il cioccolato ma davanti alle cozze e vongole (che non so cucinare..)sto letteralmente sbavando! Io sono al nord ma amo molto la cucina del sud, sono un'amante di sale&pepe e quando il ristorante accanto a casa prepare l'impepata di cozze ....mmmmh! impazzisco solo con il profumo!
    Tornerò a trovarti!
    Claudia

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  5. Oh mamma! Anche se ho appena finito di cenare con questi mi fai tornare fame di nuovo! Buon week end, bacioni

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  6. bello con il procedimento fotografato passo passo..

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  7. non metto i poveri frutti di mare, e mi tengo gli spaghetti! :D

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