Sono tornata con una ricettina che l'ho fatta un pò di tempo fa
questa ricetta e molto semplice basta avere il tartufo....
INGREDENTI: per 4 persone: 400 gr. di spaghetti, 2 acciughe tritate, un tartufo nero, uno spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, sale .
COME SI PREPARA:
Mettete l'olio in una padella e fatevi sciogliere le acciughe, aggiungete l'aglio tritato senza lasciarlo scurire.
Grattugiate abbondante tartufo nero e mescolate bene.
In questo condimento fate saltare i spaghetti cotti in abbondante acqua salata scolati al dente.
Guarnire a piacimento con fette sottilissime di tartufo fresco.
Guarnire a piacimento con fette sottilissime di tartufo fresco.
Servire ben caldo....buonissima......
Buona settimana e un bacio a tutti vuoi che mi avete visitato anche se io sono stata un pò assente......
Buona settimana e un bacio a tutti vuoi che mi avete visitato anche se io sono stata un pò assente......
8 commenti:
sai cosa mi ricordano?'il mio viaggio a Norcia.che meraviglia!!! brava ad averla proposta per noi..baci
che bontà
Un piatto semplice sì, ma sfizioso e gustosissimo!
Una meraviglia Cara,complimenti!!!!:-))
Un bacio e felice domenica*
BUONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII un abbraccio SILVIA
Ciao!!!!! Il mio blog si è spostato qui
http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/
Se ti va passa e continua a seguirmi li!
Un abbraccio!!!
"Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.
Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE
ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"
this is a great Spaghetti, thanks :)
Posta un commento