Sono tornata con una ricetta che a me piace tantissimo.......
INGREDIENTI (x 2 persone)
- 250 gr di Spaghetti
- 250 gr di Cozze
- 250 gr di Vongole
- 1/2 confezione di polpa pronta
- Olio, Prezzemolo
- 1 spicchio d'Aglio
- sale e pepe
Preparazione:
Soffriggere in abbondante olio uno spicchio di aglio e un pezzetto di peperoncino.
Aggiungere i pomodori pelati a pezzetti e un po’ d’acqua e fare cuocere per qualche minuto .
Aggiungere le vongole già spurgate e le cozze pulite bene.
A cottura quasi ultimata, aggiungere un po’ di prezzemolo tagliato finemente.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Mescolare la pasta con il sugo .....
8 commenti:
troppo buoniiiiiiiiiiiiiiiii!baci!
sono una meraviglia questi spaghetti.....Grazie per essere passata per il mio blog
Alinutzaaaaa carissima amica mia e 1 piatto che lo mangerei giorno e notte fino a scoppiare e poi e da tanto tempo che nn ti leggo ma sembra che in FB simo pure vicine...:D....complimenti x la spaghettata che e gnam..:D.Ti abbraccio forte e ti auguro buona giornata
Te pup draga mea, ce mai faci, nu te-am vazut demult pe aici.
O zi minunata!
Ma ciaoooo! Grazie per la tua graditissima visita: io ti avrò tentata con il cioccolato ma davanti alle cozze e vongole (che non so cucinare..)sto letteralmente sbavando! Io sono al nord ma amo molto la cucina del sud, sono un'amante di sale&pepe e quando il ristorante accanto a casa prepare l'impepata di cozze ....mmmmh! impazzisco solo con il profumo!
Tornerò a trovarti!
Claudia
Oh mamma! Anche se ho appena finito di cenare con questi mi fai tornare fame di nuovo! Buon week end, bacioni
bello con il procedimento fotografato passo passo..
non metto i poveri frutti di mare, e mi tengo gli spaghetti! :D
Posta un commento