Followers

lunedì 11 aprile 2011

Reginette con pomodoro e caciocavallo


Il mio pranzo oggi.......
Ingredienti: 350 g reginette Barilla, 250 g pomodorini, 250 g passato di pomodoro, 100g caciocavallo tagliato a cubetti, grana padano, 50 ml olio d'oliva, sale e pepe




Preparazione: cuocete le reginette in acqua salata.
Nel frattempo, in una padella con l'olio saltate brevemente i pomodori tagliati a metà, poi aggiungete il pomodoro passato, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere alcuni minuti finchè la pasta non sarà pronta.

Scolate le reginette al dente, unitele in padella al sugo di pomodoro, e fate saltare il tutto brevemente insieme al caciocavallo a cubetti, alla grana grattugiato ....servite caldi.....buon appetito......
Buona settimana a tutti......

7 commenti:

Natalia ha detto...

Il sapore di questo primo piatto con il caciocavallo deve essere sensazionale.
Bella ricetta.
Buona giornata.

Federica Simoni ha detto...

mamma mia che fameeeeeeeeee!bravissima!

Alda e Mariella ha detto...

Bel piatto, semplice e gustoso, complimenti!
A presto!

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Un piatto fantastico, molto appetitoso!!! Complimenti, cara, un bacione

BARBARA ha detto...

Anche adesso mi papperei un piatto di pasta così!

valerioscialla ha detto...

che bontà!! Una ricetta semplice e buonissima, proprio quello che piace a me

Alessia ha detto...

Il mio formato di pasta preferito...che buone!

il mio banner:

Create your own banner at mybannermaker.com!