martedì 5 aprile 2011

Code di gamberi al gratin

Oggi sono tornata con una ricetta di pesce......mangerei pesce tutti giorni....hihhiii...
Vi propongo una ricetta facile e anche veloce perche no
 




Tagliare a metà per il lungo le code di gamberi se sono grandi se no si possono lasciare anche interi( come ho fatto io), metterle in una pirofila unta con la parte interna verso l’alto.

Nel frattempo amalgamare insieme il trito di prezzemolo, aglio e pangrattato e cospargere le code.

Condire con un filo d’olio e passate al forno caldo a 180° finché non siano divenuti dorati.
Salare e servite subito.

4 commenti:

  1. si eu as manca toata ziua peste. Arata foarte bine ce ai pregatit tu!
    O zi frumoasa!

    RispondiElimina
  2. troppo buoni,anche io mangerei tutti giorni pesce,peccato che non ha chi cucinarlo heheheeh
    un abbraccio!!

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...