lunedì 11 aprile 2011

Reginette con pomodoro e caciocavallo


Il mio pranzo oggi.......
Ingredienti: 350 g reginette Barilla, 250 g pomodorini, 250 g passato di pomodoro, 100g caciocavallo tagliato a cubetti, grana padano, 50 ml olio d'oliva, sale e pepe




Preparazione: cuocete le reginette in acqua salata.
Nel frattempo, in una padella con l'olio saltate brevemente i pomodori tagliati a metà, poi aggiungete il pomodoro passato, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere alcuni minuti finchè la pasta non sarà pronta.

Scolate le reginette al dente, unitele in padella al sugo di pomodoro, e fate saltare il tutto brevemente insieme al caciocavallo a cubetti, alla grana grattugiato ....servite caldi.....buon appetito......
Buona settimana a tutti......

7 commenti:

  1. Il sapore di questo primo piatto con il caciocavallo deve essere sensazionale.
    Bella ricetta.
    Buona giornata.

    RispondiElimina
  2. Bel piatto, semplice e gustoso, complimenti!
    A presto!

    RispondiElimina
  3. Un piatto fantastico, molto appetitoso!!! Complimenti, cara, un bacione

    RispondiElimina
  4. Anche adesso mi papperei un piatto di pasta così!

    RispondiElimina
  5. che bontà!! Una ricetta semplice e buonissima, proprio quello che piace a me

    RispondiElimina
  6. Il mio formato di pasta preferito...che buone!

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...