lunedì 11 aprile 2011
Reginette con pomodoro e caciocavallo
Il mio pranzo oggi.......
Ingredienti: 350 g reginette Barilla, 250 g pomodorini, 250 g passato di pomodoro, 100g caciocavallo tagliato a cubetti, grana padano, 50 ml olio d'oliva, sale e pepe
Preparazione: cuocete le reginette in acqua salata.
Nel frattempo, in una padella con l'olio saltate brevemente i pomodori tagliati a metà, poi aggiungete il pomodoro passato, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere alcuni minuti finchè la pasta non sarà pronta.
Scolate le reginette al dente, unitele in padella al sugo di pomodoro, e fate saltare il tutto brevemente insieme al caciocavallo a cubetti, alla grana grattugiato ....servite caldi.....buon appetito......
Buona settimana a tutti......
Il sapore di questo primo piatto con il caciocavallo deve essere sensazionale.
RispondiEliminaBella ricetta.
Buona giornata.
mamma mia che fameeeeeeeeee!bravissima!
RispondiEliminaBel piatto, semplice e gustoso, complimenti!
RispondiEliminaA presto!
Un piatto fantastico, molto appetitoso!!! Complimenti, cara, un bacione
RispondiEliminaAnche adesso mi papperei un piatto di pasta così!
RispondiEliminache bontà!! Una ricetta semplice e buonissima, proprio quello che piace a me
RispondiEliminaIl mio formato di pasta preferito...che buone!
RispondiElimina