Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di spaghetti;
- 150 g di pancetta affumicata;
- 30 g di pecorino romano
- 2 uova intere
- sale e pepe;
Preparazione:
tagliare la pancetta a cubetti e cuocerla a fuoco basso in una casseruola antiaderente di 18-20 cm, finché non è diventata trasparente e non ha rilasciato il suo grasso.
Sbattere le uova in una ciotola e mescolarle bene con il pecorino grattugiato e abbondante pepe macinato.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, quindi metterla in una grande ciotola e condirla con la pancetta insieme al suo grasso, quindi aggiungere le uova e mescolare rapidamente.....
finché la pasta non è condita uniformemente. Servire subito.
Anno nuovo e contest nuovo per Dolci a gogo!!In collaborazione con Le Creuset, il mio blog ha organizzato un contest "Tutto in cocotte". Tra tutte le ricette partecipanti sarà scelta la più meritevole premiata con 4 cocotte Le Creuset.
RispondiEliminaPer altre informazioni corri a leggere il post.
Ti aspetto
Baci Imma
Ognuno ha il suo metodo.. ma questa pasta è troppo buona.. anche se pesantuccia ehehehe... smackkk
RispondiEliminaun primo di indiscutibile bonta!!!brava
RispondiEliminaBuona questa pasta, ciao
RispondiEliminaCara,che bontà...complimenti!!!! ;-)
RispondiEliminaBacione***
Che spaghetti fantastici, super appetitosi!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaUn grande classico, ma sempre apprezzatissimo!!!!!!!!! baci cara!!!
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