In una padella antiaderente capace di contenere i filetti, fate scaldare l'olio con l'aglio schiacciato e i pomodori. Dopo 2-3 minuti aggiungete le olive, il peperoncino e l'acciuga . Fate insaporire qualche minuto. Buttate l'aglio e mettete i filetti nella padella, coprite con un coperchio e fate cuocere per pochi minuti. Ingrediente: fileu de peste, rosii la cutie, 1 mana de masline, usturoi, ardei iute, ulei de masline, 1 fileu de ansoa, sare |
Dupa 2-3 minute adaugam si o mana de masline, ardeiul iute si fileul de ansoa.
Lasam cateva minute dupa care aruncam catelul de usturoi , adaugam fileurile de peste si saram, acoperim cu capacul si lasam sa fiarba cateva minute.....
Che buoni, il merluzzo io lo cucino solo così!!!!
RispondiEliminaOttimo!!
Un bacio
Semplice e gustosissimo, brava!
RispondiEliminami piace..lo provero'..brava!!
RispondiEliminaBuona serata
Enza
E' una ricetta che sa di casa e calore familiare :D
RispondiEliminaCon una buona polenta é il massimo.
RispondiEliminaBaci e buna settimana
Una buona ricetta, ciao
RispondiEliminaBella ricetta! Oggi proprio abbiamo mangiato il merluzzo ma al forno gratinato! baci
RispondiEliminaBuono!! Anch'io il merluzzo lo cucino così!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana!
Buono il pesce così, bella ricetta!
RispondiEliminaCe bine arata pestele si ce culori frumoase... imi place ultima poza cu bucatile de peste asezate la rind... Pup !
RispondiEliminaAm venit si eu la o portie......hihihi.Tare bun.
RispondiEliminaciao Alina,un altro gustosissimo piatto di pesce che ci proponi,buono!!un abbraccio e buona giornata!!
RispondiEliminaLo facevo anche io identico al tuo! Ottimo.. baci buona giornata :-)
RispondiEliminauna ricetta semplice e genuina, ma ricca di sapore e colore
RispondiEliminaarata foarte bine, o sa incerc si eu...
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