Ingredienti:
400g spaghetti, 600g vongole, 1 spicchio d'aglio, 100 ml di olio extra vergine d'oliva, prezzemolo tagliato, peperoncino piccante ( facoltativo), sale..
Soffriggete l'aglio ed il peperoncino con olio in una padella larga e bassa. Aggiungete le vongole ben lavate, coprite ed attendete che si aprano.
A parte, cuocete gli spaghetti e scolateli quando ancora non sono ben cotti, aggiungeteli alle vongole ed al prezzemolo tagliato. Molte persone preferiscono aggiungere nella padella con aglio olio e peperoncino anche dei pomodorini tagliati a metà.
Vi auguro un buon fine settimana a tutti.....un bacio
Me li prepara spesso il mio fidanzato.. mi piacciono tantissimo!!!! Vorrei tanto agguantarne una forchetatta.. smack buon w.e. .-D
RispondiEliminaSono gli spaghetti che preferisco, così, semplici e profumati di mare!
RispondiEliminaFarebbe la felicità di mia madre!! Non hai idea di quanto adori questo primo!!!! Complimenti
RispondiEliminaUn abbraccio e buonissimo fine settimana
Sono sempre una bontà questi spaghi, ciao
RispondiEliminache buoniiii,li voglio anche io,qualche volta ti invidio per tutti questi piatti di pesce che io non posso cucinare spesso perche mio figlio li odia..uffa,un abbraccio e buon fine settimana anche a te
RispondiEliminaUn classico sempre meraviglioso!!! Buon fine settimana a te!
RispondiEliminaUn plat de pâtes comme je les aime.
RispondiEliminaJe note ta version.
A très bientôt.
yammy,ce bunatate ai facuuut!bun,bun i-mi plac foarte mult vongolele!pupici!
RispondiEliminaChe fameeeee....troppo buoni,complimenti Cara!!!! ;-)
RispondiEliminauando hai tempo passa sul mio blog,che c'è un regalino per te..:-)
Bacione**
Un piatto fantastico, che profuma di mare!!! Bravissima, baci e buon w.e.
RispondiEliminaBune spaghettile facute cu fructe de mare, eu as minca tot timpul daca n_ar fi sotul care vrea mai mult salate... Pupici si week-end placut !
RispondiEliminaUna buona spaghettata con le vongole è quello che mi ci vorrebbe oggi, un bel piatto di pesce leggero e saporito!!! buona Domenica cara :)
RispondiEliminaLe preparo spesso, sono un piatto davvero squisito. Buona settimana Daniela.
RispondiElimina